IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème avec des fenetres communiquantes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 77
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut problème avec des fenetres communiquantes
    Bonjour,
    je suis étonné en cherchant partout sur les forum et sur le web qu'il n'y ai pas d"exemple pour régler mon pb.
    Je voudrais juste, en javascript, afficher dans un popup la valeur d'une variable (entre autre).
    J'ai vu l'exemple inverse ou on choisissait un élément dans le popup qui modifiait son parent, mais pas le contraire.
    Naturellement ce que j'ai essayé de faire, c'est ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function editListe(liste) {
    	var editlst = open("editListe.xul", "ajout de liste de diffusion", "width=400, height=100, directories=no, location=no, menubar=no, status=no, toolbar=no left=" + ((screen.width - 400)/2) + ",top=" + ((screen.height - 150)/2))
    	editlst.getElementById('which').value = "Veuillez saisir un nouveau nom pour la liste "+liste;
    }
    En toute rigueur, il devrait m'afficher "Veuillez saisir un nouveau nom pour la liste xxxxx" dans mon popup, or ce n'est pas le cas.
    Quelqu'un peut m'aider? merci bcp

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    laisse lui le temps de charger la page ...
    setTimeout ou test dans un setInterval

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 77
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    salut SpaceFrog.
    merci pour ta réponse mais malheureusement je ne comprend pas ...
    ma page s'affiche très vite, je ne pense pas qu'elle ai besoin de 10mn ca devrait etre instantané.

    Je réexplique mon soucis au cas ou je me serais mal exprimé :

    J'ouvre un popup avec un texte dedans. ---> jusque là pas de pb.
    Dans cette fenetre, je voudrais que la fin de mon texte contienne la valeur d'une variable.
    Avec le code que j'ai laissé ci-dessus, ca devrait marcher. Je ne comprend pas l'utilité d'un setTimeOut().
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je pense que tu as tout simplement un problème d'instanciation... lorqsue tu essaye d'appeler l'obje il nexiste pas encore ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function editListe(liste) {
    	var editlst = open("editListe.xul", "ajout de liste de diffusion", "width=400, height=100, directories=no, location=no, menubar=no, status=no, toolbar=no left=" + ((screen.width - 400)/2) + ",top=" + ((screen.height - 150)/2))
    alert(	editlst.getElementById('which') )
    //editlst.getElementById('which').value = "Veuillez saisir un nouveau nom pour la liste "+liste;
    }
    que te retourne l'alert ? [object] ? ou ça plante ou undefined ?

    en plus ce n'est pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    editlst.getElementById('which')
    mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    editlst.document.getElementById('which')

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2007, 21h14
  2. Problème avec des composants non déclarés
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2005, 11h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2004, 11h11
  4. [STRUTS] Problème avec des ActionForm
    Par zarbydigital dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 13h49
  5. Problèmes avec des vues
    Par dady dans le forum MFC
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/01/2004, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo