IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage incorrecte sur internet explorer (slider)


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Affichage incorrecte sur internet explorer (slider)
    Bonjour,

    Je souhaiterai rendre ce slider ci-joint compatible à Internet Explorer, j'aimerais non seulement y parvenir mais aussi comprendre pourquoi l'affichage se fait-il de cette manière sur ce navigateur?? J'ai cherché du coté du css, mais mes connaissances ne me permettent pas encore de trouver le problème, je compte sur vous pour m'aider à y parvenir, m'expliquer. Merci bien !


    Démo : http://tympanus.net/Development/Circ...ntentCarousel/
    Téléchargement : http://tympanus.net/Development/Circ...ntCarousel.zip

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Konnichiwa,

    1/ Je ne vois pas de quel problème d'affichage tu parles.
    Rien d'anormal sur Edge.

    Merci de préciser de quelle version d'I.E. tu parles + montrer une copie d'écran éventuellement.

    2/ Sinon : change de slider
    Il en existe beaucoup.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour !

    Je me suis trompé et je m'en excuse, le lien que je vous ai mis été celui du slider original qui avait aucun problème, suite a certaines modifications et je ne comprend pas pourquoi ca a réagit de cette façon il est devenu incompatible à Internet Explorer. J'ai trouvé le problème mais je ne comprend pas la réaction, si quelqu'un peut m'expliquer ? La version que j'utilise d'internet explorer est la 11, j'ai changé un overflow: hidden en overlay et depuis ca a tout fait buguer? Sauf sur les autres navigateurs pourquoi???

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par allowed Voir le message
    ...j'ai changé un overflow: hidden en overlay...
    C'est-à-dire ?


    Peut-on voir la ligne modifiée ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    .ca-content-wrapper{
    	background: #F5F5F5;
    	position: relative;
    	width:0px; /* expands to width of the wrapper minus 1 element */
    	height:440px;
    	top:5px;
    	text-align:left;
    	z-index:10000;
     
    	overflow-y: auto;
    	overflow-x: hidden;
    	overflow-style: none;
    	-moz-overflow-y: auto;
    	-ms-overflow-x: hidden;;
    	overflow-style: scrollbar;
    	-ms-overflow-y: auto;
    	-o-overflow-y: auto;
    }
    Le problème est que sur IE on voit une barre vertical avant d'accéder au contenu ( faut que le contenu dépasse la hauteur donc il faut que tu mette un text assez long

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Regarde la compatibilité navigateurs :


  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je comprends tout a fait mais c'est la meilleur solution que j'ai trouvé

    Avant j'avais mis

    etc. quel serait l'autre moyen dans ce cas la ??

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    1/ Inutile de citer un message complet : Utilisez le bouton "+Répondre à la discussion"
    (en bas à gauche)

    2/ Sans visualiser le problème ni lien pour tester... difficile à dire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment rendre un <iframe> compatible à IE7 ?
    Par Alexandrebox dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 11h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 23h35
  3. Comment rendre les programmes compatibles sur Vista ?
    Par wa3dbk dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2007, 16h58
  4. Comment lancer Firefox à la place d'Internet Explorer ?
    Par momoi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h20
  5. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo