IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Control Treeview ne fonctionne pas sur tous les PC.


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Control Treeview ne fonctionne pas sur tous les PC.
    Bonjour à tous,

    Mon entreprise utilise Office 2013 depuis quelques mois.

    Nous avons une DB développée sous Access 2010 qui fonctionne très bien sur la majorité des PC.
    Cependant, le control Treeview ne fonctionne pas sur plusieurs d'entre-eux.

    Actions déjà prises :
    - j'ai remis une ancienne version de "mscomctl.ocx" dans \SysWOW64 et \System 32,
    - j'ai lancé le bugfix "MicrosoftFiit50864",

    Cela ne fonctionne pas... je désespère.

    Je n'ai aucune solution et les end-users attendent pour utiliser cette DB importante pour le business.

    Merci d'avance pour votre aide,
    Fahrenheit

    -----------
    Office 2013
    Windows 7 Pro 64 bits

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 230
    Points : 5 595
    Points
    5 595
    Par défaut
    Cette page discute de ce problème: http://www.fmsinc.com/microsoftacces...rols/mscomctl/
    Il est mentionné que la solution proposée par Microsoft ne fonctionne pas, et une autre est proposée.

    Bonne chance.

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 912
    Points : 4 811
    Points
    4 811
    Par défaut
    Bonjour,
    question: les Office déployés sont-ils bien tous des Office 2013 32bits ?
    car les activeX 32 bits ne fonctionnent pas sur les 64 bits.

    Cordialement,

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    @micniv,

    Effectivement, il s'agit exclusivement de la version 32 bits.
    Ce qui est vraiment étrange, c'est que cela fonctionne avec certaines machines et pas avec d'autres.

    @EricDgn,

    Merci pour l'info, je vais essayer cela.
    Je reviens vers vous pour publier le résultat du test :-)

    Très belle journée et bon WE à tous,

    Fahrenheit.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-on voir le code associé à ton TreeView ?

    Si tu vas dans Excel d'un poste où ça ne fonctionne pas, est-ce que tu peux insérer ce contrôle dans un UserForm sans problème ?

    Argy

Discussions similaires

  1. Application fonctionne pas sur tous les ordinateurs
    Par will97 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2009, 01h14
  2. [Déploiement] Pourquoi mon application ne fonctionne pas sur tous les postes ?
    Par Willthelegend dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2008, 20h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2008, 16h46
  4. TXMLDocument, ne fonctionne pas sur tous les PC
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo