IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access 03 + VBa] Récupération valeur d'un objet dans variable d'un module


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 973thom
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 132
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [Access 03 + VBa] Récupération valeur d'un objet dans variable d'un module
    Bonjour

    Une p'tite question avant le WE.

    Dans un module je vais créer une procédure qui sera, entre autre, utilisée après l'ouverture d'un de mes formulaires.

    Comment puis-je, dans ce module, affecter la valeur prise par un des objets de mon formulaire dans une variabe global.

    Dès que je ferai appel à la procédure il faudra que la variable soit mise à jour en fonction de la valeur prise dans l'objet.

    Mon formulaire s'appelle FRM_DOSSIER_PARCELLE et un de mes objet dont je dois récupérer la valeur est TXT_NOM_COMMUNE.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    'Variable d'identification de la parcelle
    Global CCommune As String
    Global CSection As String
    Global CZone As String
    Global CNumPar As String
     
    Sub ZoomParcelle()
     
    'Faire appel au formulaire pour récupérer la valeur de l'objet
    CCommune = ?????????? 
     
     
    End Sub
    Merci pour votre aide. Et bon WE à tout le monde !

    Thomas
    Pourquoi partir si l'on a envie de rester encore un peu et pourquoi rester quand le besoin se fait de changer de quartier ? Bernard MOITESSIER

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    tu dois mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CCommune = [Forms]![NomDuFormulaire]![NomDeLaZoneTexte]

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 973thom
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 132
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Il me semblait bien que c'était quelque chose comme celà mais je ne retrouvais pas le code.

    Merci à toi tamerlan

    A bientôt
    Pourquoi partir si l'on a envie de rester encore un peu et pourquoi rester quand le besoin se fait de changer de quartier ? Bernard MOITESSIER

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2010, 15h17
  2. pb récupération valeur d'une applet dans javascript
    Par stefpoisson dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 16h25
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2006, 14h52
  4. [Access 2003/VBA]Affecter une requète à un raport dans Access ?
    Par cotmar dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 27
    Dernier message: 19/06/2006, 12h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo