IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]media print et décalage à gauche du texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 75
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [CSS]media print et décalage à gauche du texte
    bonjour à tous
    je vous explique
    j'ai créé une css media print pour gérer mes impressions
    donc mon bandeau du haut et de gauche sont en display:none, ça fonctionne je n'imprime que le centre, c'est à dire que mon texte
    cependant, comment faire pour que ce texte, lors de l'impression, soit positionné en haut à gauche, et ceci afin d'avoir l'ensemble de mon texte d'éditer ????

    me suis je bien fait comprendre !!

    merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mets le div restant en position absolute top 0 left 0 dans ton media print ..

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 75
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait mais IE ne prend pas en compte ces propriétés!!!
    Comment se fait-il que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    position: absolute;
    left: -200px;
    n'est pas prix en compte alors que
    l'est!!!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ??? en effet curieux il devrait les prendre en compter ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 75
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    d'autres pistes ??????

Discussions similaires

  1. Pas d'alignement à gauche du texte malgré CSS
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2015, 18h22
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2013, 11h06
  3. Problème de CSS media print
    Par l.laurent60 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 00h29
  4. CSS media="print" sur un SELECT
    Par sebhm dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2008, 18h45
  5. [CSS] @media print & background-color
    Par denisC dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo