IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

div : cacher et afficher


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 156
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut div : cacher et afficher
    Saut,

    Avec javascript, avec un bouton j'affiche ou je cache un input caché qui dans un DIV.
    Dans fireFox, quand je cache le input, tout fonctionne parfaitement.
    Mais dans IE, quand je cache ce champs, il le cache mais il me laisse le vide, càd
    une ligne vide.

    Qlq'un aurait uen idée ?
    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    tu cacherais pas avec visibility='hidden' par hasard ?
    Parce que cette propriété conserve la place
    Alors que display='none' cache ET ne conserve pas la place

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 156
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut div : cacher et afficher
    non, j'utilise display='non' pourtant
    Mais avec firefoxe ça conserve pas de place juste avec IE.
    une idée ?

    Citation Envoyé par jibouze
    tu cacherais pas avec visibility='hidden' par hasard ?
    Parce que cette propriété conserve la place
    Alors que display='none' cache ET ne conserve pas la place

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Au cas où, poses ton code, qu'on regarde un peu !
    Sinon, juste pour être sûr, c'est bien display='no', et pas 'non' que tu écris ?

    Mais, je viens de réaliser, tu dis que tu caches le champ, mais pas le div ?
    A ce moment là, ça ne m'étonne pas car IE donne une hauteur par défaut de 20 pixels je crois, alors que FF taille le DIV en fonction du contenu (donc 0 pix de hauteur).
    Caches plutôt le div !

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Aargh !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    balise.style.display="none";
    Mas il est préférable d'utiliser une classe CSS avec une combinaison de visibility & display

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 214
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Sinon, juste pour être sûr, c'est bien display='no', et pas 'non' que tu écris ?
    Oups !!!!

    On va dire que l'idée était là...

    Par contre, pour le visibility, je maintiens que ça n'est pas la même chose que display et ça réserve la place.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Ton problème doit être ailleurs puisque avec le display:none, ça fonctionne très bien pour moi avec internet explorer. Envois plus de code et peut-être qu'on pourra t'aider davantage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zone DIV à cacher et afficher
    Par Mad Ant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2010, 17h59
  2. div cacher le div afficher
    Par hind111 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2009, 14h00
  3. Cacher et afficher un formulaire
    Par mbar dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2007, 18h17
  4. Cacher et afficher un formulaire
    Par mbar dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 06h21
  5. cacher et afficher un tableau avec un "radio button"
    Par chrix10.2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo