IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

PostgreSQL->Excel via ODBC: majuscule/minuscule


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut PostgreSQL->Excel via ODBC: majuscule/minuscule
    Je suis a bout!

    Je recupere des donnees depuis une base postgreSQL via VBA et ODBC pour faire des rapports sur excel.

    Mais Excel ne reconnait pas mes noms de tables, ni les champs...
    Sur postgreSQL, j'ai des majuscules dans mes noms de colonnes genre "BufferSize" et excel me dit "column buffersize" does not exist"
    Pourquoi il cherche a tout mettre en minuscule???

    sur le site de postgre, y'a kkun qui proposait de renommer toutes ses tables avec des doubles cotes... mais je ne peux pas changer le nom des tables. Des dizaines d'applications y font reference.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    il ne proposait pas que tu mettes les double quotes dans ton code VBA plutot?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    il y a une nouvelle version ODBC disponible sur le site de postgres, peut-être cela résoudrait tes problèmes.

    http://www.postgresql.org/ftp/odbc/versions/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci messieurs, g trouvé un autre moyen avec une lib open source BiffWriter pour generer des fichiers excel... c de la bidouille mais ca marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Oracle dans excel via ODBC
    Par noirot70 dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 12h02
  2. [Kylix] PostgreSql via ODBC
    Par doykati dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 10h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 10h40
  4. Doc pour créer requetes SQL via ODBC sous EXCEL
    Par satanas dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2005, 08h33
  5. Connection avec MS Query (Excel) via ODBC MySQL
    Par javigle dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2003, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo