IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

appeler automatiquement un bouton dans une page html via le Webbrowser


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut appeler automatiquement un bouton dans une page html via le Webbrowser

    Bonjour a tous,
    j'aimerai savoir s'il est possible de simuler un clic bouton qui est dans une page html affiché par le composant webbrowser.
    De meme est-il possible de renseigner des champs dans une page web sans passer par l'url??
    Petite précision, le bouton appelle une function en javascript(je crois)
    merci d'avance pour les infos

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    whaou c'est plus rapide c'est instantané
    bon je suis pas sur de comprendre vraiment le code mais je vais me mettre dessus, en tout cas merci j'ai la réponse pour la saisie automatique

    sinon pour le clic sur le bouton...une idée??

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    pardon mais up svp pour le clic sur un bouton

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    Selon moi, il n'ya que Javascript qui soit capable de simuler le click d'un bouton d'une page web, avec la commande click(). Il ne doit pas être possible de l'actionner via une requête http GET ou POST. Eventuellement, tu peux simuler le clic de cette façon :
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...ulerclicsouris

    Si ce bouton sert à valider ton formulaire, tu le feras automatiquement en postant ta requête http. Note: Le champs FILE d'un formulaire d'upload est spécial car ce champs est protégé et il n'est pas possible d'automatiser la saisie pour des raisons de sécurité. en revanche, il est possible de simuler la saisie d'un formulaire d'upload avec un composant http comme IDHttp (Indy) ou HttpCli (ICS) :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=161223

    à+

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut precision
    apparemment si je fait un entrer sur la page internet cela equivaut au clic de la souris sur le fameux bouton, pour essayer il faudrait que je sache comment simuler le Keypress sur enter et aussi savoir quand la page a t elle fini te se charger!

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut fin
    bon finalement j'ai trouvé un site ou je peu passer directement les parametres dans l'url
    en tout cas merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage ou non d'un bouton dans une page HTML
    Par forsay1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2014, 15h29
  2. creation automatique de liens dans une page html
    Par arrakis75 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 10h08
  3. [HTML] Intégrer des boutons flash dans une page HTML ?
    Par dariozz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 14h40
  4. Appeller un script shell dans une page html
    Par Scurz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 14h50
  5. [débutant] appeler plusieurs methodes dans une page html
    Par soulhouf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2005, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo