IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ça fait quoi cette fontion ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut ça fait quoi cette fontion ?
    Bonjour,

    J'essaie de trouver une erreur parmis les scripts, mais d'abord quelqu'un peut-il m'expliquer que fait cette fonction fait exactement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function stripHTMLtags(HTMLstring)
    {
    return HTMLstring.replace(/\<|\%3C|\>|\%3E|\"|\'|\%|\;|\(|\)|\&|\+|\-/g,"");
    }


    Merci !

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Comme son nom l'indique (j'ais pas vérifié mais ça doit être ça)... ça enleve les balise html d'une chaine de caractères... .. .

    @ tchaOo°

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci pour ta réponse aussi rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ça fait quoi cette fontion ?
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 14h09
  2. c'est quoi cette erreur??
    Par elekis dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2005, 14h44
  3. Qu'est-ce que c'est que Nessus, ça fait quoi exactement ?
    Par PeterT dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo