IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

aperçu avant impression


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut aperçu avant impression
    Dans l'aperçu avant impression, la page apparaît en gris foncé au lieu de blanc. Comment rétablir la situation? Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est pour un formulaire ou un Etat ?

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est pour un état. L'aperçu de la page est gris foncé au lieu de blanc, et je ne peux pas l'imprimer en couleur. D'autre part, je ne sais pas si c'est lié, mais l'impression commence tjrs par la dernière page.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pour un Etat effectivement c'est étrange.

    Si tu crée un nouvel Etat avec juste un intitulé, qu'est-ce ça donne ?
    Si c'est blanc, ça vient de ton Etat.
    Si c'est gris c'est sans doute lié au pilote de l'imprimante.

    Bon courage.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour,
    et merci; je trouve très sympa, lorsque que je me reconnecte, de voir le nombre de personnes qui ont pris connaissance de mon petit pb.

    J'ai créé un état avec uniquement un intitulé, l'aperçu est également gris foncé.
    Concernant l'impression qui se fait de la dernière à la 1ére page, j'ai oublié de préciser que dans les propriétés avancées, elle est bien configurée de la 1ère à la dernière page.
    Comment régler ce pb de pilote d'impression ?

  6. #6
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    Bonjour,

    Au cas où, vérifier qu'il n'y a pas une option d'accessibilité activée concernant l'affichage sous windows XP...

    Philippe

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Philippe, Bonjour,
    je n'ai pas trouvé d'option spécifique dans les paramètres de l'affichage (style windows XP, couleur bleu, police normale), je n'ai d'option d'affichage spécifique dans les conditions d'accessibilité.

  8. #8
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    Re bonjour,

    si plusieurs imprimantes sont configurées sur l'ordinateur, essayez de mettre une autre imprimante par défaut pour voir si le problème persiste.

    Philippe

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Philippe,

    Mon imprimante est une HP deskjet 670C, je viens d'installer une HP deskjet 930C, je retrouve exactement les mêmes pb d'aperçu et d'impression.

    Je viens de faire un essai d'impression couleur sur Publisher: impeccable.

    Il doit bien y avoir un pb de paramétrage sur access, mais je ne vois pas.

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Philippe,
    Je viens de créer une nouvelle base de donnée très simple (nom, prénom, âge), j'ai exactement les mêmes pb d'aperçu et d'impression de l'état.

  11. #11
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu me confirmer que cette case à cocher ne l'est pas :


    Sinon je ne sais pas car je ne vois pas d'options dans Access qui puisse faire ça, si quelqu'un à une autre idée...

    Philippe

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonsoir Philippe,
    Bien vu !
    cette case était effectivement cochée; le problème est totalement réglé.
    J'apprécie d'autant plus que je traine ce pb depuis plusieurs semaines.
    Grand merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Concepteur RAVE sous DELPHI 7 : aperçu avant impression
    Par tarbala dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2020, 00h37
  2. Aperçu avant impression d'un TRichEdit
    Par PoOky dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2016, 23h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 20h18
  4. Aperçu avant impression
    Par Zebulon777 dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/09/2005, 10h46
  5. [Débutante] Aperçu avant impression d'un composant
    Par gwendo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo