IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête paramétrée avec liste déroulante à choix multiples


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Requête paramétrée avec liste déroulante à choix multiples
    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide!!

    Je veux faire une requête paramétrée qui prend pour source une liste déroulante à choix multiples. Je suis incapable de générer le résultat lorsque la liste contient plus d'un choix. Ex: 7;8 n'affiche aucun résultat tandis que 8 seul, donne le bon résultat.

    Voici ma requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    PARAMETERS [Forms]![F_CHOIXDIRECTION]!directionChoix Text ( 255 );
    SELECT T_DotationOccasionnel.UA, T_DotationOccasionnel.Gestionnaire, T_DotationOccasionnel.[Corps d'emploi], T_DotationOccasionnel.NoDMO, T_DotationOccasionnel.Catégorie, T_DotationOccasionnel.[Nom de la ressource occasionelle]
    FROM (T_direction INNER JOIN T_UA_OCC ON T_direction.Direction_ID = T_UA_OCC.Direction_ID) INNER JOIN T_DotationOccasionnel ON T_UA_OCC.UA = T_DotationOccasionnel.UA
    WHERE T_direction.Direction_ID = [Forms]![F_CHOIXDIRECTION]![directionChoix];
    Merci à l'avance de votre aide

    K

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    une liste déroulante à choix multiples
    Les listes déroulantes n'offrent pas la sélection multiple. Je soupçonne que tu as utilisé un champ à valeur multiple.

    Ici une explication sur les champs à valeurs multiples :
    How to employ a multivalued field in a query (à peu près au milieu de la page).
    https://support.office.com/en-us/art...c-6de9bebbec31

    Si par contre tu as utilisé une liste à sélection multiple tu voudras sans doute regarder ici
    Création d'un formulaire de recherche multicritères (il y a 3 tutoriaux sur le sujet)
    http://access.developpez.com/cours/?...#formrecherche
    Cela explique comment générer du SQL à partir de divers champs.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 19/11/2016, 22h32
  2. Requête/formulaire avec liste de choix multiples
    Par lovelyrory dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2012, 14h31
  3. [Strut2] formulaire avec liste déroulante à choix multiple
    Par cartman97 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2011, 10h00
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 19h01
  5. Requête paramétrée avec liste déroulante
    Par rimrim dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo