IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ajouter une durée à une date


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ajouter une durée à une date
    Bonjour,

    Je dois creer un tableau de bord, une sorte de relevé en fonction d'une date, mon seul problème c'est qu'après avoir crée ma requête,
    je voudrais qu'elle m’affiche des élements en fonction d'un des champs qui serait dépassé puis 14 jours en gros comme critère Date(aujourd'hui)>[Date du rendez-vous inscrit sur ma table] + 14 jours

    Merci d'avance

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 173
    Points : 84 939
    Points
    84 939
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Il faudra vous intéresser à la fonction DateAdd.

    Voici le tutoriel de référence sur les dates à lire :

    http://mhubiche.developpez.com/vba/f...tetime/#LIII-D

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai essayé, mais je n'arrive pas...
    Je mets dans les critère s? ca me met argument invalide....

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 173
    Points : 84 939
    Points
    84 939
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par ablandin Voir le message
    Je mets dans les critère s? ca me met argument invalide....
    Pourriez-vous poster le code que vous avez testé ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En relisant ce que tu m'as envoyé, j'ai compris qu'en france il fallait utiliser AjDate, merci de ton aide

  6. #6
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 173
    Points : 84 939
    Points
    84 939
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Super.

    Si vous pensez que le problème est résolu, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton

    Bonne chance pour la suite

    Cordialement,
    Malick

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Ajouter une durée à une date
    Par nawal59 dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2023, 01h22
  2. Ajouter une durée à une date (sql sur as400)
    Par olympio dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2012, 18h12
  3. [AC-2010] Requête ajout d'une durée à une date
    Par Manon.ge dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2011, 05h18
  4. Ajouter une durée à une date
    Par agllid dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 11h54
  5. [SQL] Ajouter une durée à une date et obtenir une date valide
    Par bigltnt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2007, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo