IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

besoin d'aide pour mon future site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut besoin d'aide pour mon future site
    bonjour,

    voila je vais essayer d'être claire,

    donc voila j'ai mis mon site sur papier pour avoir une idée de la grandeur de mes pages et j'en nes plus de 35 pages alors j'aimerai savoir si une fois mes pages creer et que je decide de rajouter des des titres ou autre chose dans mes menu qui se trouve sur chaque pages si je doit tout me retaper a la main ou si il exziste de sle depart un moyen pour eviter sa si en modifient juste une page toute les page sont modifier merci a vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 395
    Points : 15 757
    Points
    15 757
    Par défaut
    Il est possible de faire facilement les opérations dont tu parles avecun site dynamique. Actuellement les languages les plus utilisés pour développer des sites dynamiques sont Java, Asp et PHP, est ce que tu connais l'un d'eux ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    pour faire un menu à gauche, un bandeau, un pied de page, etc tu peux le faire sans que ton site web soit dynamique, tu peux le faire en HTML avec des frames
    ou utilise des cadres avec le CSS.

    Gailup

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut et dreamweaver c'est pour les chiens
    Si tu as dreamweaver y'a également la solution des templates.. c'est un peu poussé mais si tu cherches y'a pas mal de ressources dessus..
    en gros t'appliquera une base commune a toute tes pages
    et dès que tu modifies qqch dans cette base commune dreamweaver met toutes les pages à jour..
    Voilà ça à le mérite d'être simple puisque la base commune peut etre écrite en HTML

Discussions similaires

  1. [MCD] Site de GITES
    Par eigie dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2015, 13h35
  2. Besoin d'aide pour mon appli
    Par vince351 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/01/2007, 12h26
  3. Vos conseils et aide pour mon futur site
    Par morphine63 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2006, 17h30
  4. Besoin d'aide pour mon rpg en javascript
    Par CyberTwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 13h26
  5. Besoin d'aide pour sécuriser un site internet
    Par Polux000 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo