IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

gros probléme avec Tkinter et gestion des evenements


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut gros probléme avec Tkinter et gestion des evenements
    bonjour a tous,
    j'ai développé un script python d'un système d'analyse et détection des malwares, mais j ai trouvé un gros probléme avec les interface, c'est mon projet de fin d'etude et j'ai de temps. aident-moi s'il vous plait.
    le script:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    from __future__ import division
    import pefile
    import os 
    import collections 
    import math
    res =0 
    nom = "C:\\FNI"
     
    for i in os.listdir(nom):
     score=0
     current= os.path.join(nom,i)
     print current
     pe =pefile.PE(current)
     
     if pe.OPTIONAL_HEADER.CheckSum == 0 :
      score=score+0.12
     if pe.OPTIONAL_HEADER.MajorImageVersion == 0 :  
      score=score+0.12
     if pe.OPTIONAL_HEADER.ImageBase == 4194304 :
      score=score+0.12
     if pe.OPTIONAL_HEADER.DllCharacteristics == 0 :
      score=score+0.11
     if pe.OPTIONAL_HEADER.MinorImageVersion == 0:
      score=score+0.11
     if pe.OPTIONAL_HEADER.MinorOperatingSystemVersion== 0:
      score=score+0.11
     if pe.OPTIONAL_HEADER.SizeOfStackReserve == 1048576:
      score=score+0.10
     if pe.OPTIONAL_HEADER.MajorOperatingSystemVersion == 4:
      score=score+0.07
     if pe.OPTIONAL_HEADER.MajorLinkerVersion ==2:
      score=score+0.07
     if pe.OPTIONAL_HEADER.MinorLinkerVersion == 25:
      score=score+0.07
     
     if score > 0.6 : 
      res=res+1  
     
    print res

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 313
    Points : 36 819
    Points
    36 819
    Par défaut
    Salut,

    Le titre de votre message parle de "gros problème avec tkinter et la gestion d'évènements", mais dans le code que vous avez posté, il n'y a même pas "import tkinter". Si vous voulez qu'on vous aide, il faudra être un peu plus précis dans les problèmes que vous rencontrez, poster le code qui montre ces soucis,...
    Citation Envoyé par seiftl
    c'est mon projet de fin d'etude et j'ai de temps. aident-moi s'il vous plait.
    On pourra vous aider à comprendre mais pas grand monde écrira le code pour vous: çà c'est votre job.

    - W

Discussions similaires

  1. Problème avec str_sub et gestion des pointeurs
    Par toine44 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 15h30
  2. Probléme de gestion des evenements pour deux JComboBox
    Par cestsourire dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 16h15
  3. gestion des evenements avec j2EE
    Par fAdoua123 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 15h35
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2007, 18h35
  5. Gestion des evenements avec la SDL
    Par gusgus dans le forum Ogre
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo