IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème après publication appli Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème après publication appli Android
    Bonjour à tous,

    Actuellement, je rencontre un problème avec l'utilisation du game center d'Android.
    En effet en debug tous fonctionne à la perfection mais après la publication de mon appli sur Google Play, aucune des fonctionnalités liées au game center ne fonctionne.

    Par exemple, dans le leaderboard de mon jeu, le score s'affiche pour le joueur mais le classement général ne fonctionne pas. Pareil pour le mode multi-joueurs et la gestion des scores.

    Voici un screen du message d'erreur que j'obtient :

    Nom : Screenshot_2016-06-15-16-17-05[1].png
Affichages : 102
Taille : 117,3 Ko

    J'espère que vous allez pouvoir m'aider, bonne journée.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    J'ai eu ce genre de problème récemment, ca marche en mode debug et ca plante une fois publié. C'était à cause d'un problème d'UI qui ne passait pas dans le thread principal, ou un truc du genre.

    Mon conseil, insère ton release apk dans ton téléphone que tu connectes à android studio, et tu auras le logcat du crash. Et s'il n'y a pas de crash, mets des Log un peu partout pour voir d'ou vient le problème. Et si tu veux vraiment tester une version publiée, publie une version beta que tu testes sur ton téléphone. Tu auras les rapports des crashs dans la console développeur ou dans firebase.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok, merci pour les infos, je vais tester tout ca et je reviendrais vers vous si rien ne change. Encore merci et bonne soirée !

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Encore une fois, bonjour,

    J'ai suivi le conseil exposé un peu plus haut et lancer mon release-apk sur android studio.

    Il y a bien une erreur qui fait crash le game services et c'est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    06-16 10:30:34.501 4208-4763/? E/GamesServer: Attempting to access a resource for another application. Check your resource IDs.
    06-16 10:30:34.551 4208-4763/? E/MultiDataOperation: Attempt to access application XXXX from application YYYY.
    Or, j'ai vérifié mon code et mon service de jeu et les éléments sont tous bien liés à mon application XXX. C'est à dire l'identifiant XXXX.

    Auriez-vous une piste concernant ce soucis ?

Discussions similaires

  1. Problème après la publication avec click once
    Par Shadam dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2015, 14h30
  2. Problème de compréhension appli android
    Par imad.kourde dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2011, 16h07
  3. Problème d’accent après publication.
    Par Fngonka dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 12h39
  4. Problème d'assembly après publication
    Par SKone dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 16h50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2008, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo