IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Fichier exécutable sous Visual Studio 2013


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fichier exécutable sous Visual Studio 2013
    Bonjour tout le monde ,

    j'ai deux question :

    1- j'utilise visual studio 2013 et en exécutant mes programmes je n'ai pas d'exécutable, le programme marche mais dans le fichier Debug il n'a ya que des fichiers obj. Avez une idée sur comment générer l'exécutable ? je l'ai vraiment besoin.

    2- est il possible de lancer deux programme simultanément en cliquant un bouton ? j'ai essayé avec system(pgm.exe) mais ça ne marche pas en même temps.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 294
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    bonjour,pour repondre à ton 1),je pense que le repertoire Debug avec ton executable se trouve deux repertoires plus haut (parents) que ton repertoire Debug ou tu as tes .obj.
    pour repondre à ton 2) tu as la fonction de l'api win32 ShellExecute (cf google Shellexecute msdn)

Discussions similaires

  1. Problème fichier xaml.cs visual studio 2013
    Par Fennyx dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2015, 15h33
  2. [SP-2013] Workflows sous Visual Studio 2013
    Par Aquellito dans le forum SharePoint
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2014, 11h06
  3. Ouvrir un fichier excel sous visual studio 2008
    Par Ericntoukam dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2013, 17h58
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 11h21
  5. WPF & Spring - Exécution Spring à l'ouverture d'un fichier .xaml sous Visual Studio
    Par Cecile5 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo