IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Liste déroulante - capricieuse.


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Liste déroulante - capricieuse.
    Bonjour,

    Je suis de retour avec une nouvelle interrogation.

    J'ai une table (T_Interface)qui fait appelle une liste déroulante dans une autre table (T_Affectation). (les noms apparaissent bien)
    lorsque je crée un formulaire de recherche (F_Consult) la liste déroulante doit récupérer les informations de la colonne affectation de T_Interface.

    Seul problème la liste reconnait des Numéros au lieux des noms. ...

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Gag classique avec les listes déroulantes utilisées directement dans les tables !
    Déjà c'est bien si tu récupères les bons numéros !

    Si tu veux les noms, il faut utiliser la propriété Column(i) de ta liste déroulante. Attention i commence à 0 pour la première colonne.
    Si dans ta liste déroulante, tu as les champs numéro et nom, pour faire référence au nom, il faut mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ListDeroulante.Column(1)
    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de ton aide
    Cependant je ne vois pas du tout ou dans les propriétés je dois mettre cette information.

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que le formulaire dans la base en pièce jointe te donne la réponse ? (Vu que je n'ai pas de détails sur ce que tu veux faire exactement)

    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    employé
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : employé
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ce retour rapide.

    Ça répond à mon besoin.
    J'ai plus cas le réadapter a mon fichier ^^

    je passerait le statut à résolu une fois que j'aurais fini.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Liste déroulante capricieuse
    Par blandinais dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2009, 12h12
  2. liste déroulante
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2004, 10h35
  3. liste déroulante avec session
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2004, 11h01
  4. liste déroulante en ASP vbscript
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2004, 16h42
  5. Listes déroulantes liées entre elles
    Par denisC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2002, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo