IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Checkbox dans un table html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Checkbox dans un table html
    bonsoir j'ai un problème avec la récupération des valeurs des checkbox s'il sont checked

    dans le fichier attaché vous trouvez la capture d'écran d'un tableau généré par une résultat d'ajax mais le problème que j'ai essayé d'avoir la valeur d'un checkbox
    mais tous les codes ont ramené à des échecs .
    voilà la fonction qui retourne le résultat (ajax)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
        $('.clientcomm').on('change',function(){
    		   tabl=$(this).attr('index');  
     
                      var Tbl = document.getElementById('addtable');
                      while(Tbl.childNodes.length>2){Tbl.removeChild(Tbl.lastChild);}   
                           idclient=$(this).val();
                          $.ajax({
      url: wr+"Reglements/affichercommande/"+idclient,
      dataType:"json",
    }).done(function(data){
     
              //  console.log((data.commandes[0][0]));
     
     
                for(i=0;i<(data.commandes).length;i++ )
                {
                if(data.commandes[i][0]['etat']=="0"){
                    text='<font color="red">Non Payé</font>';
                    check='<input type="checkbox" name="data[Commandes]['+i+'][etat]" value="1"  class="checkmont" index="'+i+'" id="paiement'+i+'"';
                }
                else
                {
                     text='<font color="green">Payé</font>';
                    check='';
                }
     
                $('#addtable').append('<tr>\n\
            <td align="center" nowrap="nowrap"><input type="text" value="'+data.commandes[i][0]['id']+'" class="form-control col-sm-12" name="data[Commandes]['+i+'][id]"  readonly id="cmd'+i+'"  > </td>\n\
                      <td align="center" nowrap="nowrap"><input type="text" value="'+data.commandes[i][0]['date']+'" class="form-control col-sm-12" name="data[Commandes]['+i+'][date]"  readonly id="datecmd'+i+'" ></td>\n\
                     <td align="center" nowrap="nowrap"><input type="text" value="'+data.commandes[i][0]['acompte']+'" class="form-control col-sm-12" name="data[Commandes]['+i+'][acompte]"  readonly id="acomptecmd'+i+'" ></td>\n\
                       <td align="center" nowrap="nowrap"><input type="text" value="'+data.commandes[i][0]['total']+'" class="form-control col-sm-12" name="data[Commandes]['+i+'][total]"  readonly  id="totcmd'+i+'" ></td>\n\
                          <td align="center" nowrap="nowrap"><input type="text" value="'+Number(parseFloat(data.commandes[i][0]['total'])-parseFloat(data.commandes[i][0]['acompte'])).toFixed(3)+'" class="form-control col-sm-12" name="data[Commandes]['+i+'][total]"  readonly id="totcmd'+i+'" ></td>\n\
     <td align="center" >'+ text+' </td> \n\
    \                  <td align="center" >'+ check+' </td> \n\
    </tr>');
            }    
     
        });
    });
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 359
    Points : 15 705
    Points
    15 705
    Par défaut
    que souhaitez vous qu'il se passe suivant que la case soit cochée ou non ?

Discussions similaires

  1. Creer une colonne checkbox dans une table
    Par darkmanx dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 17h23
  2. Concaténation : texte dans une table html
    Par smooncef dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 13h45
  3. Insérer une checkbox dans un Table en JS
    Par lekunfry dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 17h06
  4. Inserer un checkbox dans une table ASP.NET
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo