IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Aide: Afficher le contenu de ma table (Relation)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Aide: Afficher le contenu de ma table (Relation)
    Allo
    J'ai créer une table en relation avec un autre table
    LE seul problèmes ces quand j'affiche mes tables.

    La contenu de ma table Joueur Apparais en Double...et en triple.... (Selon ma table équipes

    Alors voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <center><h1> Liste des Joueurs </center> </h1>
     
     
    <%
    Dim rs,sql,conn
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.Mappath("./hockey.mdb")
    sql ="select * from joueurs, equipes"
    rs.Open sql, conn , 2, 3 
    conn.execute(sql)
    do while not rs.eof
    response.write"Nom:" & rs.fields("joueurs.nom") & "<br>"
    response.write"Équipe:" & rs.fields("equipes.nom") & "<br>"
    response.write"Ville:" & rs.fields("ville") & "<br>"
    response.write"Taille:" & rs.fields("taille") & "<br>"
    response.write"Poids:" & rs.fields("poids") & "<br>"
    response.write "<hr>"
    rs.movenext
    loop
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing
     
    %>
    Et voici l'adresse de ma page

    http://www.cstrois-lacs.qc.ca/cheneb...oirjoueurs.asp

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    C'est probalement parce qu'il n'y a pas de jointure ni de condition. Alors pour chaque nom il te met toutes les equipes.
    Retravaille ta requete directement dans ta base access jusqu'à obtemir le resultat souhaité. Ensuite, tu peux la mettre dans ton code ou l'attaquer comm une table dans tes scripts.

    En fait, d'après ce que je vois dans ta base
    1. supprime le lien entre tes deux tables "equipes" et "joueurs"
    2. "idequipe" de la table joueur doit être un nombre puisque c'est un ID
    3. Puis la requete est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT joueurs.nom, equipes.nom, equipes.ville, joueurs.taille, joueurs.poids
    FROM equipes INNER JOIN joueurs ON equipes.ID = joueurs.idequipe;
    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Re
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Microsoft JET Database Engine error '80004005'
     
    Incohérence de type dans une expression.
     
    /chenebleu/informatique/images/cardinal112/db_relation/voirjoueurs.asp, line 9
    Ces l'érreur que j'obtien maintenant
    Voici le contenu de mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <center><h1> Liste des Joueurs </center> </h1>
    
    
    <%Dim rs,sql,conn
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.Mappath("./hockey.mdb")
    sql="SELECT joueurs.nom, equipes.nom, equipes.ville, joueurs.taille, joueurs.poids FROM equipes INNER JOIN joueurs ON equipes.ID = joueurs.idequipe;"
    rs.Open sql, conn , 2, 3 
    conn.execute(sql)
    do while not rs.eof
    response.write"Nom:" & rs.fields("joueurs.nom") & "<br>"
    response.write"Équipe:" & rs.fields("equipes.nom") & "<br>"
    response.write"Ville:" & rs.fields("ville") & "<br>"
    response.write"Taille:" & rs.fields("taille") & "<br>"
    response.write"Poids:" & rs.fields("poids") & "<br>"
    response.write "<hr>"
    rs.movenext
    loop
    rs.Close
    Set rs = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing
    
    %>
    Merci de ton aide

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    T'as fait ça???
    1. supprime le lien entre tes deux tables "equipes" et "joueurs"
    2. "idequipe" de la table joueur doit être un nombre puisque c'est un ID
    Je pari que non...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Éffectivement gorlo comme je suis j'ai complêtement oublier de faire cette étape

    Désoler

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher le contenu d'une table MYSQL selon un critère bien défini
    Par Webnadou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 21h38
  2. [Prototype] Afficher le contenu d'une table MySQL
    Par Claire.Heitz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 00h10
  3. afficher le contenue d'une table
    Par sasaas dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 16h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 19h53
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo