IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Mettre en gras la valeur mini dans une matrice


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Mettre en gras la valeur mini dans une matrice
    Bonjour à tous,

    J'ai une matrice avec un groupe de ligne et un groupe de colonne, la valeur donnée est un ratio (%).
    Je souhaite mettre en surbrillance la valeur mini dans chaque groupe de colonne.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    A+
    Lulu

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 816
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    bonjour

    je ne sais pas comment extraire la valeur minimal a partir d'une expression ssrs

    mais pour moi j'utilise la fonction du classement T sql ROW_number et a partir du résultat sortant je pointe sur la valeur avec le top 1

    pour la partie gras tu passe vers Propriétés -> police->style ->gras puis essayez avec l'expression comme indiqué ci-dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =IIF(ColumnName . Value="1" , "Bold" , "Normal")
    Dans la même façon, vous pouvez jouer avec Taille de la police, le style ou la décoration de texte

    bonne chance
    Images attachées Images attachées   

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 58
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour

    Je peux mettre une expression, mais je dois aussi gérer une dimension de groupe, et c'est là que ça coince.
    Ce n'est pas un simple = ou Min(xxx), là, je veux le minimum dans une colonne de la matrice (donc dynamique)
    en création :
    Nom : Capture1.JPG
Affichages : 259
Taille : 13,2 Ko

    en consultation
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 269
Taille : 21,0 Ko

    Sur cet exemple, je veux que le 94% de l'IMAC soit en gras, et le 88% du MCO (les couleurs sont d'autres indicateurs)
    Donc le mini de l'IMAC et le mini du MCO et le mini d'une éventuelle autre colonne : le mini pour chaque dimension.

    A+

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Mettre en gras les valeurs identiques dans une colonne et d'une cellule
    Par bienreveille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2014, 22h38
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2008, 11h29
  3. mettre en gras aligner un texte dans une zone de texte
    Par zaynabe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2007, 12h55
  4. Mettre une valeur infini dans une matrice
    Par malikakika dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 14h48
  5. Trouver la valeur maximale dans une matrice
    Par VanessaDu67 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo