IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Nom Formulaire Parent


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Nom Formulaire Parent
    Bonjour à tous.
    Je suis dans un sous-formulaire je voudrai connaître le nom du formulaire principal.
    J'ai testé la propriété "parent" à partir du sous-formulaire, ça ne fonctionne pas.
    Merci, pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Il faut que tu mette Me.parent.Name
    Quant tu met Me.parent tu obtient l'objet parent, pour avoir son nom il faut récupérer sa propriété Name

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Avec Me.parent je récupère bien l'objet aussi je ne comprend pas pourquoi lorsque j'appelle la procédure suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Public Sub RempliCtrl(vCtrl As Control, FormResult As Form, SsFormResult As Form)
    .......
    .....
    End Sub
    Avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RempliCtrl Me.lbl_FiliereData, Me.Parent, Me
    Je précise que ce code se trouve dans mon sous-formulaire.
    j'ai le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Incompatibilité de type
    Après tests c'est le 2ème paramètre qui est à l'origine de l'erreur.
    Alors pourquoi "Me" renvoie bien l'objet correspondant à mon sous-formulaire et que "Me.parent" semble retourner également l'objet correspondant à mon formulaire parent mais génère un message d'erreur ???
    J'ai également testé la valeur de Me.parent.name et j'obtiens bien le nom de mon formulaire parent en retour.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Erreur de ma part sur le débogage le message ne proviens pas du code indiqué, celui-ci est correct.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 17h13
  2. Nom formulaire en variable ?
    Par popo68 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2006, 10h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 11h26
  4. [.Net] Echange formulaire parents enfants
    Par Arnaud Malabeux dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 07h59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo