IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Placement d'un ini_set pour un upload photo..


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Upload] Placement d'un ini_set pour un upload photo..
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je me demandai un petit truc bête cette nuit en codant une page d'upload de photo :
    1. j'ai ma page php qui affiche le formulaire d'upload, formulaire amenant vers une page de redirection globale
    2. j'ai ma page de redirection globale ou je traites notamment le transfert du fichier uploadé par le formulaire


    Quelle page traite réellement le transfert du fichier photo sur le serveur ? la page appelante ou la page appelée ?

    La réponse à cette question donnera implicetement l'emplacement pour mon ini_set() ;-)

    Merci d'avance à tous,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form action="script.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <input name="userfile" type="file"/>
        <input type="submit" value="Envoyer le fichier"/>
    </form>
    si tu as ce code html, c'est le fichier "script.php" qui recevra le fichier et qui le traitera

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] recherche script cgi pour l'upload
    Par magicpicpic dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/10/2008, 12h43
  2. Script Shell pour un Upload FTP
    Par oumokhtar dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 12h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 14h19
  4. [Système] Alternative à PHP pour les uploads HTTP
    Par superjun dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 23h29
  5. [Upload] 2 type file pour 1 upload
    Par flydragon dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo