IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Erreur de chargement d'un fichier DLL


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur de chargement d'un fichier DLL
    Bonjour

    Je suis en train de tester un programme en C++ sur visual C++, lorsque je souhaite debugguer le programme j'ai l'erreur suivante : (je travaille sur PC windows10, visual studio 2013)

    " (Win32): Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\user32.dll' . Cannot find or open the PDB file. "

    J'ai une vingtaine d'erreur comme celle là. J'ai vérifié dans les dossiers concernés, les .dll existent bien donc je ne sais pas d'où vient ces erreurs.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 673
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Par défaut
    C'est normal

    Ce sont des dlls compilées en "release" (*) et donc il n'y a aucune information de débogage (contenue par exemple dans un fichier .PDB)


    On n'attend ton prochain fil sur les "first chance exception"



    * -> des dlls de Windows qui l'eût cru

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 047
    Points : 2 251
    Points
    2 251
    Par défaut
    Bonjour,

    Les DLL systèmes ne sont pas débuggable par default.
    Tu dois demander à Visual Studio de charger les PDB des DLL systèmes. Pour ce faire tu dois allez dans Tools->Options->Debugging->Symbols et ajouter "Microsoft Symbol Servers".

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ça marche merci =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TClientDataSet] Erreur de chargement du fichier MIDAS.DLL
    Par Manopower dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2016, 14h08
  2. Probléme de chargement d'un fichier DLL dans visual studio
    Par youssef_rjili dans le forum Visual Studio
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2011, 17h19
  3. erreur de chargement du fichier sprwin.dll
    Par Maman Kakalé Néhémiya dans le forum Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2006, 13h49
  4. Erreur de chargement de la dll
    Par laglue dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 13h21
  5. [Débutant][JNI]Erreur de chargement de dll
    Par Agifem dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo