IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer des données dans un div


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Récupérer des données dans un div
    Bonjour,
    Je suis entrain de développer un site web.
    j'ai un div et je veux qu'à chaque fois je clique sur le bouton"send data" il y'aura récupération du libellé de produit(dans le div) ainsi qu'ajout d''une zone de texte pour saisir la quantité.

    Mon code marche bien mais seulement pour la récupération d'une seule donnée, et chaque fois écrase l'ancienne et la remplace par la nouvelle.

    Donc,mon problème est comment je peux récupérer plusieurs valeurs dans un div et pour chaque valeur récupérée on lui associe une zone de texte.
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    <script>
    $(document).ready(function(){
     
    	$('.formsubmit').click(function(){
    		id=this.name;
    		var result=id.split('|');
     
    		response=$("#responses").val();
     
    		response+=result[1]+'\n';
     
    		$("#responses").html(response);
     
    	});
     
    });</script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <?php
     
    require 'Categorie.php';
     
    require 'Produit.php';
    $pa=new Produit($base);
    $ca=$pa->findproduit($_GET["id"]);
     
     
    ?>
     <table>
    <?php
     
    for($i = 0;count($ca) > $i; $i++) {
    ?>
    <tr>
        <label id = "responses" style = "width: 200px; height: 100px; resize: none;" name="responses[]"></label>
        <br/>
        Quantité:<input type="text" value=""/>
    </tr>
     
    <?php
    }
     
    ?>
     
    </table> <?php
     
     foreach($ca as $pers)
     {
         ?>
    	 <form id="<?php  echo  $pers['Id_produit'] ; ?>">
    	 <input type="hidden" value="<?php  echo  $pers['Id_produit'] ; ?>" id="ids" name="ids[]">
    <div class="image"> 	<label id="fname" name="fnames[]"><?php  echo $pers['libelle_produit'] ; ?> </label><img width="200" height="200" src="<?php  echo 'Images/' . $pers["tof"];?>"></div>
    <div class="caption">  	Nombre de pièces par kilo :<label id = "surname" name="surnames[]" ><?php  echo $pers['Nb_pieces'] ; ?> </label> </div><br>      <br>
    <input type="button" class="formsubmit" name="<?php  echo  $pers['Id_produit'].'|'.$pers['libelle_produit']; ?>" value="Send Data"/><br>
    </form>	
     
    <?php
     }
     ?>
     <?php
     
    	?>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 628
    Points
    3 628
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for($i = 0;count($ca) > $i; $i++) {
    Elle fait quoi pour toi cette boucle, de 0 à combien ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,
    Normalement la boucle doit s’exécuter à chaque fois qu'il y 'a récupération d'une donnée après clic sur le bouton "send data".En fait j'ai pas su comment la traduire dans la boucle.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    tu pourrais au moins indiquer le lien vers ta 1ère discussion traitant du sujet.

    De plus, QUID de ma solution ??

    Ce n'est pas en reprenant un bric-à-brac de code faux et mal-foutu que tu y arriveras...

    Si au moins tu comprenais TOI-MEME ce que tu cherches à obtenir, tu serais capable de nous l'EXPLIQUER CLAIREMENT.
    Ce qui n'est pas le cas, même dans l'autre discussion.

    Citation Envoyé par jihenisi Voir le message
    ...il y'aura récupération du libellé de produit(dans le div) ainsi qu'ajout d''une zone de texte pour saisir la quantité.
    Il s'agit (sauf erreur) d'une création de PANIER, avec affichage des produits, saisi des quantités...
    Mais vu que tu ne nous donnes pas une explication CLAIRE de la vue d'ensemble... je pense que tu te trompes de méthode et/ou d'outils...

    Il faut, à mon avis, solliciter beaucoup plus AJAX, qui fait appel à des pages PHP extérieures.
    Dernière modification par Invité ; 18/07/2016 à 16h41.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Je suis désolée ,votre solution marche parfaitement.
    Juste je veux faire quelques changements, en affichant les produits choisis dans une div.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <?php
     
    require 'Categorie.php';
     
    require 'Produit.php';
    $pa=new Produit($base);
    $ca=$pa->findproduit($_GET["id"]);
     
     
    ?>
     <table>
    <?php
     
    for($i = 0;count($ca) > $i; $i++) {
    ?>
    <tr>
        <label id = "responses" style = "width: 200px; height: 100px; resize: none;" name="responses[]"></label>
        <br/>
        Quantité:<input type="text" value=""/>
    </tr>
     
    <?php
    }
     
    ?>
    J'ai cherché des solutions mais j'ai pas trouvé celle qui convient.
    Merci d'avance

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    si tu souhaite récupérer les info à la volé dès la sélection d'un produit, il va falloir passer par de l'ajax pour charger ton div sans devoir recharger ta page.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des données dans des div cachées.
    Par l3xki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2008, 15h16
  2. [RegEx] Récupérer des données dans une page Web
    Par Pragmateek dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 19h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 19h34
  4. Récupérer des données dans une page HTML
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18
  5. Récupérer des données dans excel
    Par alexia2 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo