IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recherche dans tous les objets access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 62
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Recherche dans tous les objets access
    Bonjour,

    Je dois changer le statut d'un contrat au niveau de mon outil access et le passer de "En vie" à "Actif"

    Comment puis-je savoir, sans devoir passer tout les objets (requêtes, report, ...) en edition quels sont les objets qui utilise ce libellé "En vie" comme critère.

    exemple :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Select * from contrat 
    where Statutcontrat = 'Actif'

    L'outil Recherche d'access ne permet pas de faire cela sinon dans un seul objet et encore le résultat n'est pas satisfaisant.

    PS : je travaille avec les outils pcsoft et il permet juste en tapant dans recherche d'identifier cette chaine de caractère partout, dans le code, dans les requêtes, les états, ... j'aimerais juste trouver l'équivalent au niveau de access.

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 411
    Points : 19 988
    Points
    19 988
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Bonjour,

    En complément de la réponse d'Arkham ,

    Il y a aussi cette contribution.

    Bonne soirée,
    Cdlt,

Discussions similaires

  1. Requete avec un seul mot recherché dans tous les champs
    Par ju0123456789 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2009, 14h42
  2. Recherche dans tous les champs
    Par Ayack dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2008, 23h51
  3. COmment faire une recherche dans tous les dossiers
    Par Djohn dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 19h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 15h27
  5. [MySQL] Rechercher dans tous les champs
    Par Faure dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo