IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[applet] lancer une applet mais dans une page web


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [applet] lancer une applet mais dans une page web
    bonjour,
    j'aimerai lancer mon applet dans la page web ou elle est destinée pour voir ce que l'ensemble donne.
    cela dit, ormis le menu run->run as ... -> java Applet qui lance juste appletviewer, y'a t-il un moyen de lancer une page web contenant une applet avec eclipse ?

    Merci d'avance !

    Eric

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    tu peux créer une page HTML et l'intégrer à ton projet sous eclipse et faire un double clic dessus par défaut la page va être ouverte avec ton navigateur par défaut. ( pour ca elle doit se trouver avec les fichiers .class)


    Je te conseille de configurer eclipse pour qu'il copie les fichiers html aussi dans le répertoire bin/build comme ca ca t'évitera de devoir retapper les pages écrasées par un clean ca le fichier sera dans ton répertoire html/pages web

    j'espère t'avoir aidé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    oui ca m'a l'air bien mais je n'arrive pas a configurer eclipse pour qu'il copie les pages html dans le repertoire qui contient mes classes ?
    est ce que tu pourrai juste m'indiquer a quel endroit ca se configure ?
    merci beaucoup en tout cas!
    Eric

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 21
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    va sous Project -> Properties -> Java Build Path -> onglet : Source -> bouton : add folder


    pr info j'utilise une structure de projet dans le genre :

    projet
    - src
    - html
    - lib
    - etc
    - build
    - ...

    donc j'ai plus qu'a ajouter le répertoire qui contient les pages html dans les build path ...

    tu peut toujours utiliser les Excluded et Included pour filtrer les fichiers a mettre dans le répertoire des fichiers compilés.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ok nickel!
    ca marche tout bien!
    merci de ton aide !
    Eric

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 21h06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  3. afficher une image 3D dans ma page web
    Par ghadroud dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2009, 19h33
  4. Recherche d'une valeur présent dans une table mais pas dans une autre
    Par bossLINDROS dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 15h12
  5. Appel d'une fonction java (dans une applet) depuis javascript
    Par foued_scorpion dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo