IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer le contenu d'une autre listbox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Cobol sur Mainframe et Unix AIX
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cobol sur Mainframe et Unix AIX

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 196
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Récupérer le contenu d'une autre listbox
    Bonjour,

    J'ai 2 listbox qui permettent de rafraîchir la page ma page :
    1ère listbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <select name="idSaison" 
    	onChange="javascript: window.location.href='index.php?page=licencies_competences_saison_lister&idFormation=????????????&idSaison='+this.options[this.selectedIndex].value">
    2ième listbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <select name="idFormation" 
    	onChange="javascript: window.location.href='index.php?page=licencies_competences_saison_lister&idSaison=????????&idFormation='+this.options[this.selectedIndex].value">
    Je récupère le contenu de la listbox qui a permet de déclencher le refresh avec : +this.options[this.selectedIndex].value
    Comment faire pour récupérer le contenu de l'autre listbox.

    En fait, je voudrais afficher le contenu d'une base en fonction de 2 clefs contenus dans 2 listbox différentes.

    Merci pour votre aide.

    Eddy

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 098
    Points : 44 675
    Points
    44 675
    Par défaut
    Bonjour,
    passe par une fonction commune appelée sur le onchange des <select> et récupère leur value.
    Comment récupérer la valeur d'un select ?.


    Nota : onChange="javascript:, javascript est totalement inutile ici
    A quoi sert "javascript:" dans une balise HTML ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2016, 21h39
  2. Récupérer les variables d'une autre fenêtre
    Par chuky dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2012, 20h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2010, 20h26
  4. Récupérer l'adresse d'une autre fenêtre
    Par AlLutun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo