IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Conversion Integer -> byte[]


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Conversion Integer -> byte[]
    Bonjour
    Existe-t-il une fonction qui convertie un entier dans un tableau de byte ?
    Parce qu'il y a bien sur la méthode getByte() de Integer, mais celle-ci ne retourne qu'un seul byte alors que les entiers sont codés sur 4 !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti Avatar de dazz_x
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 269
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut

    ici

    ou

    est ton ami

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Claude URBAN
    Homme Profil pro
    Prendre le temps de vivre. . .
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prendre le temps de vivre. . .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 274
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut Réponse à La Truffe
    Bonjour,

    Je pense que oui, en utilisant un opérateur de " cast ".


    Exemple:
    int n = ;
    byte b;
    b = (byte) n;
    Mais si n n'est pas représentable dans un type byte ( plus d'1 octet ), tu auras une réponse fantaisite...

    @++ ( peut-être )

    Claude

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Citation Envoyé par Claude URBAN
    Bonjour,

    Je pense que oui, en utilisant un opérateur de " cast ".


    Exemple:
    int n = ;
    byte b;
    b = (byte) n;
    Mais si n n'est pas représentable dans un type byte ( plus d'1 octet ), tu auras une réponse fantaisite...

    @++ ( peut-être )

    Claude

    elle veut un tableau de byte. Bien lire les posts

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    C'est bon, j'ai ma reponse !
    Merci bien !

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de Claude URBAN
    Homme Profil pro
    Prendre le temps de vivre. . .
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Prendre le temps de vivre. . .

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 274
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    Re

    Désolé, j'essayerai de ne plus le faire !

    Et histoire de ne pas mourir idiot, la réponse, c'est quoi !




    Claude

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Image]Conversion Image en byte[] ou BufferedImage en byte[]
    Par ¤ Actarus ¤ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2005, 22h46
  2. [Debutant(e)]conversion int to byte[] et inversement
    Par mune dans le forum Général Java
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/07/2005, 14h47
  3. Conversion Integer en caractères
    Par lechevbt dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 10h24
  4. [C#] Conversion d'un byte[] en byte *
    Par karsh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2004, 10h53
  5. [CONVERSION] Integer to Word ?
    Par ulysse66x dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2003, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo