IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

action sur liste deroulante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut action sur liste deroulante
    bonjour.
    J'ai une liste déroulante remplie en php par des noms d'auteurs (base de donées mysql).
    Je souhaite lorsque je selectionne un auteur, afficher dans une autre liste les oeuvres de cet auteur.

    Avec ce code je recupère le nom de l'auteur (en réalité son identiafaint dans la base). Comment recupérer cette valeur dans mon code php pour pouvoir éxecuter ma requête :"remplir la liste de oeuvres" ?
    Peut être est il possible de tout faire en javascript?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function ChangeUrl(formulaire){
    if (formulaire.ListeAut.selectedIndex != 0){
    alert(formulaire.ListeAut.options[formulaire.ListeAut.selectedIndex].value);
    }
    }

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function ChangeUrl(formulaire){
    if (formulaire.ListeAut.selectedIndex != 0){
    alert(formulaire.ListeAut.options[formulaire.ListeAut.selectedIndex].text);
    }
    }
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

Discussions similaires

  1. action sur liste deroulante
    Par encours dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2011, 17h35
  2. [A-02] Ouverture formulaire sur liste deroulante
    Par clarion14 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/02/2009, 18h17
  3. un filtre sur liste deroulante
    Par nani1 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2008, 08h18
  4. Action sur liste box
    Par occor dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 17h07
  5. requete avec parametre sur liste deroulante
    Par warix dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2007, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo