IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook demande une confirmation pour afficher les éléments de la signature


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 213
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Outlook demande une confirmation pour afficher les éléments de la signature
    Bonjour,

    J'ai créé une signature personnalisée pour les messages dans outlook, j'ai mis m'a propre image et j'ai bien copié tous les éléments sous C:\Users\MonNom\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures

    Au premier lancement d'outlook, quand l'utilisateur fais un nouveau message, il a une boite de dialogue qui s'affiche disant que "les éléments ne sont pas à l'emplacement prévu et veut la confirmation de l'utilisateur pour les télécharger quand même". Je n'ai pas pu faire de capture d'écran

    Est-ce vous auriez une idée pour éviter que ce message s'affiche à chaque lancement d'outlook ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourquoi n'utilises tu pas l'utilitaire dédié pour créer ta signature ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 213
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Je l'ai fait au départ avec l'utilitaire sur une autre machine mais après j'avais modifié directement le HTML de la signature pour personnaliser pour chaque utilisateur. Au départ j'avais fait la signature sous outlook 2003 et puis comme certains utilisateurs sont passés à outlook 2010, j'ai repris la signature.

    Je vais essayer de repasser par l'utilitaire dédié pour voir si cela marche mieux.

Discussions similaires

  1. Utiliser un controle utilisateur pour afficher les éléments d'une liste
    Par MiniCesc dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/10/2010, 15h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 15h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 17h37
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2006, 13h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo