IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

[OUTLOOK] Problème au démarrage après désinstallation de Norton


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [OUTLOOK] Problème au démarrage après désinstallation de Norton
    Bonjour,

    J'ai récemment désinstallé Norton Antivirus pour passer sur ScanOffice (A l'installation de ScanOffice, Norton Antivirus est automatiquement désinstallé sauf Symantec LiveUpddate). Mais, à la suite de cette désinstallation, je me suis rendu compte que mon Outlook 2003, correctement configuré, me marque apres chaque démarrage.

    Impossible d'installer ou de charger le complément "C:\ProgramFiles\NavNT\vpmsece.dll". Ce problème peut être résolu en utilisant Détecter et Réparer dans le menu d'aide (?).
    J'ai bien entendu essayer de faire Détecter et Réparer comme indiqué pour résoudre, mais comme à l'habitude de Microsoft, aucun résultat.

    Je n'ai aucune idée pour résoudre ce problème.

    Merci d'avance de votre réponse.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Salut !

    As-tu suivi les procédures de désinstallation précisées par Symantec ?

    Les produits de de Symantec ne se déinstallent pas si facilement et tu trouves certaines procédures sur leur site.

    Cela m'avait tiré d'affaire.

    A plus

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Non mais dans la désinstallation, rien ne précisait la prise en charge des applications annexes.
    C'était une désinstallation basique lol.

    HELP

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicolas67
    Non mais dans la désinstallation, rien ne précisait la prise en charge des applications annexes.
    C'était une désinstallation basique lol.
    Je vois...

    Je te conseillerai tout de même de jeter un oeil à ce que te dit la base de connaissances de Symantec.

    A plus

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je vais essayer.

    Merci

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicolas67
    Je vais essayer.

    Merci
    Ok.

    Peux-tu s'il te plaît préciser quelle version de NAV tu essaies de désinstaller ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    NAV Corporate Edition
    Reseaux Windows NT/2000/UNIX/Netware
    DECEMBRE 2002
    Vers.:7.61

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je ne trouve rien sur Symantec.
    Il ne nous parle pas d'Outlook les bougres (ca m'étonne pas lol).

    Est ce propre à Norton ou à Outlook ? Parce que dans les options d'Outlook je ne trouve rien lié aux antivirus et lui veut absolument lancer ca au démarrage.

    Merci d'avance.

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    ca fait partie des addons chargés par outlook. il y a un menu où c'est géré. maintenant j'ai pas d'outlook sous la main

    deuxieme solution, rechercher la dll dans le registre. tu trouveras vite la clé incriminée. c'est bcp moins propre mais ca peut marcher

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Je ne trouve vraiment rien comme menu correspondant dans Outlook 2003. J'avais déjà cherché et après lecture de ton message, je m'y suis remis à fond et je n'ai vraiment rien trouvé la dessus. C'est énervant .

    J'aimerai bien également essayé ta deuxième solution mais ej ne comprends pas tout ce que tu veux dire. Que faire dans le registre ? Cherchez le dll mais je l'ai déjà fait sur l'explorateur donc qu'est ce que cela m'apporterait de trouver la clé correspodante ? Je suis sur qu'y a une réponse a tout ca lol.

    Merci d'avance de ta réponse.

Discussions similaires

  1. [Exchange 2010] Problème Outlook après désinstallation cluster.
    Par gg38090 dans le forum Exchange Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2013, 15h35
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 08/08/2011, 11h59
  3. [Disque Dur] Problème de démarrage après ajout d'un disque dur
    Par misa dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2008, 10h28
  4. problème de démarrage après un ghost
    Par bossun dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 21h22
  5. problème de démarrage après identification
    Par kayser dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo