IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

onMouseOver et textarea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut onMouseOver et textarea
    Bonjour, voila j'essai de créer une page avec une zone de texte et 2 bouttons, et je voudrai que lorsque l'on passe la souris sur les boutons un texte s'affiche dans la zone de texte (un texe différent pour chaque boutton). J'avai réussi a faire ce script la semaine derniere mais je l'ai perdu et impossible de le refaire ((( quelqu"un a la solution? il me semble que je fesai avec getelementbyid mais je ne retrouve plu la syntaxe de mon script

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    personne ne sais?

  3. #3
    Membre actif Avatar de Seb19
    Homme Profil pro
    Concepteur SOA
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur SOA

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 217
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que quelque chose dans ce style irait ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function changeTxt1() {
    	document.getElementById("t1").value = "texte 1";
    }
    function changeTxt2() {
    	document.getElementById("t2").value = "texte 2";
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <input type="text" id="t1"><a href="#" onMouseOver="changeTxt1();">ici</a>
    <input type="text" id="t2"><a href="#" onMouseOver="changeTxt2();">la</a>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 386
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Oui en fait j'ai résolu et ça donne quelque chose de similaire merci ^_^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Caratère spécial dans un textArea
    Par sigas dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2004, 12h18
  2. quoi utilisé ? TextArea ou autre ?
    Par soad dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2004, 16h19
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 18/05/2004, 16h06
  4. rediriger la sortie standard vers un textarea
    Par gromite dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2004, 11h07
  5. attribution de texte dynamique à un textarea
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2003, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo