IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Largeur d'un tableau avec l'attribut width, min-with


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut Largeur d'un tableau avec l'attribut width, min-with
    C'est super, zarbe. Je developpe pour firefox, IE, je m'en fou si c'est pas compatible.


    Un truc de ouf, j'essaie de redimmensiionner la colonne nom_erreur. Elle se redimensionne pendant 1/2 secondes lorsque je recharge la page puis apres elle redevient toute petite.

    J'ai alors utiliser

    .nom_erreur
    {
    min-width: 200px;
    }


    et apres dans mon tableau je fais

    <td class='nom_erreur'>
    <? echo $d['nom_erreur']; ?>
    </td>

    J'aimerais eviter d'utiliser un fichier gif vide pour agrandir ma colonne.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    min-width ...
    pas implémenté sous IE ...
    il existe un hack basé sur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    * html .minwidth {
    	border-left:..
    une recherche sur google avec min-widt css hack te donnea satifaction ...

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Comme je l'ai dis, ce n'est pas un souci que ce ne soit pas compatible IE, je developpe un outil intranet, et tout le mond eutilise Firefox.

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    un petit up

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le up n'est pas apprécié sur ce forum !

    sinon concernant ton min-width, tu es sur de ne pas avoir un autre style ou une autre instruction qui viendrait interférer ?

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    le up, je ne pense pas en avoir abuser. J'ai attendu un certain temps. C'est noté, la prochaine fois, j'attendrais au moins 1-2 jours.

    je ne crois pas. Voici mon css.
    echo "
    <html>
    <head>
    <style type='text/css'>
    body
    {
    overflow : hidden;
    background-color: #339966;
    }
    body table
    {
    font-size : 10px;
    font-familly : Verdana;
    }
    body table thead tr td
    {
    font-weight : bold;
    }
    tr.non_corrige td, tr.non_corrige td input
    {
    background-color : red;
    }
    tr.corrige td, tr.corrige td input
    {
    background-color : blue;
    }
    table tbody
    {
    height : 63em;
    overflow :auto ;
    width:100%;
    }
    table thead tr td
    {
    font-weight: bold;
    }
    .titre
    {
    font-weight : bold;
    text-align : center;
    font-size : 25px;
    }
    .rattache
    {
    font-weight:bold;
    }
    a
    {
    color: black;
    text-decoration: none;
    }
    .requete_brute
    {
    width:200px;
    }
    .nom_erreur
    {
    min-width:300px;
    }
    </style>
    <script>
    function submit_corrige (valeur)
    {
    document.form.submit();
    }
    function popup (msisdn)
    {
    window.open('popup.php?MSISDN='+msisdn,'Detail Client', 'width=500px')
    }
    </script>

    </head>
    ";
    S'il y a vraiment pas moyen, je vais inserer des retours chariot à la volet lorsque je lie ma table

    avec un truc de ce genre
    SELECT INSERT(requete_brute, 30, 0, '<br>');

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 842
    Points
    4 842
    Par défaut
    Et en mettant un espace "&nbsp;" dans ton TD, ça ne marche toujours pas ?

    En général les navigateurs n'apprécient pas les tables vides, même si des dimensions minimales ont été spécifiées.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si je te dis qu'il existe un hack ...
    une simple recherche sur google te donnera la réponse ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2010, 16h14
  2. IE6 : Largeur de table défectueuse avec table-layout:fixed ou width:100%
    Par Sergejack dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 11h10
  3. Attribut width dans un <table> avec IE ?
    Par NeraOne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2007, 15h14
  4. colone du tableau avec largeur fixe et firefox
    Par clara2005 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 12h48
  5. Problème d'utilisation des attributs width et height avec une image distante
    Par Ptit_Mouss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo