IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème avec un formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème avec un formulaire
    Désolé de vous déranger mais j'ai un problème au niveau de mon formulaire lorsque j'appuie sur envoyer il me remet la page vierge mais je ne reçoit rien sur ma boite mail.
    Quelqu'un pourrait-il me venir en aide svp
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de zoidy
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 184
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Hello,

    Sans description précise de ce que ton formulaire fait et sans voir le code, on ne peut pas vraiment t'aider... ^^

  3. #3
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Poste ton code pour qu'on t'aide

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut voila le code
    <form method="post" action=""mailto:la le mail">
    ensuite ici il y a toutes les actions que je ve pour mon formulaire
    <input type="submit" name="mail" value="Envoyer">
    </form>
    voila le code

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut correction
    J'ai enlever les deux guillemets de mailto il n'y a na plus qu'un mais a ne marche toujours pas

  6. #6
    Membre régulier Avatar de zoidy
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 184
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Le mailto n'est qu'un raccourci vers ta boite mail; en aucun cas il ne t'enverra de mail.
    Pour faire cela, il faut utiliser la fonction mail() de php et ne pas oublier de configurer les paramètres smtp.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    il me semble que tu puisse aussi envoyer un formulaire a ton adresse je ne comprend pas tro ou es l'erreur par contre

    <FORM METHOD=POST ACTION="mailto:tonadresse@wanadoo.fr">

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut demande de renseignement
    Je suis désolé mais pourriez vous me dire exactement se que je dois mettre pour arriver à faire marcher se formulaire car je ne conné pas la fonction mail() merci d'avance

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut autre requete
    Je voulais savoir si sa ne pouvez pas marcher en utilisant uniquement le language html car je travaille avec dreamweaver et si quelqu'un connait le code pour résoudre mon problème qu'il n'hésite surtout pas a m'envoyer un message. merci d'avance

  10. #10
    Membre habitué Avatar de 1tsiMat
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    <FORM METHOD="POST" ACTION="mailto:tonadresse@FAI">

    Fonctionne, mais cela envoi un email par Outlook (enfin moi ça a marché comme ça quand je l'ai testé ...), et tu reçois un email avecun fichier .ATT joint, mais il faut etre patient(e) ...

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut sa ne marche touours pas
    mon formulaire commence comme sa:
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="mailto:mfr.Naucelle@mfr.asso.fr">
    la il y a les différentes question
    et fini par:
    <input type="submit" name="mail" value="Envoyer">
    Quelqu'un doit bien savoir se qui cloche répondé moi svp

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut le lien marche mais la réponse du formulaire et ilisible
    Voila c bon j'ai enfin réussi a comprendre par votre aide mais bien sur j'ai un nouveau problème avec se formulaire c que quand je reçois la réponse elle é coder é donc incompréhensible pour quelqu'un qui ne connait pas Pourriez vouxs me dire commen comment faire pour que les information du formulaire soit compréhensible par tt le monde
    merci d'avance

  13. #13
    Membre habitué Avatar de 1tsiMat
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Incompréhensible? C'est-à-dire? Tu peux nous montrer ce que ça donne?

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut réponse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select=Madame&nom=&pr%E9nom=&Rue=&CP=&Ville=&tel=&Naissance=&textfield=&textfield2=&textfield3=&select2=4%E8me+technologique&mail=Envoyer
    voila l'affichage mais je n'est pas les réponse aux questions

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    il est bien en .ATT mais il fo utiliser quoi pour le lire en fait mon problème je pense qu'il est là

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai trouver un logiciel mais celui-ci ne fonctionne pas il s'appelle ATT
    le ATT.exe a un problème. je les trouver sur télécharger.com

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai trouver un logiciel qui permet normalement de transformer les fichier .ATT en fichier .txt sur télécharger.com mais il a un problème au niveau de win32

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 19h48
  2. Problème avec un formulaire
    Par GilesB dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2006, 21h19
  3. Problème avec un formulaire
    Par Mysti¢ dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 00h19
  4. [Système] Problème avec les formulaires
    Par Ludo75 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/02/2006, 11h13
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo