IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

[debutant] appel de fonctions


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [debutant] appel de fonctions
    bonjour à tous,


    j'ai une hashtable qui contient des string comme keys et des vecteurs comme données
    je veux boucler sur cette hashtable et en fonction du key j'appelle une fonction differente
    spécifique qui a comme param le vecteur qui correspond à ce string dans la hashtable


    je sais dans le developpenment web avec les frameworks struts , spring par exemple il y a un fichier de redirection mais pas avec swing .


    merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Si tu n'as pas de problème (clair), tu n'auras pas de solution (du tout) : exposes "précisemment" quelle aide tu demandes ?!...

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Enumeration e=maHashTable.keys();
    while(e.hasMoreElements()){
       String key=(String)e.nextElement();
       Vector value=(Vector)maHashTable.get(key);
       if(key.equals("clef1")){
          monObjet.methode1(value);
       }else if(key.equals("clef2")){
          monObjet.methode2(value);
       }else if(...
           ...
       }else{
          monObjet.methodeX(value);
       }
    }

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour votre reponse,

    mais moi je cherche s'il y a un moyen de ne pas mettre ça en dur dans le code, en passant par fichier de config pour avoir un truc generique

    merci

  5. #5
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je suis désolé mais je voie pas trop comment je vais utilisé cette classe

    donc si vous pouvez m'aider ça sera vraiment gentille

    dans mon appli j'ai une classe

    1- public personne()
    2- classe jdbcpersonne()
    public void addpersonne(Vector arg)

    j'ai une hashtable qui contient ("personne",listpersonneAajouter)
    ("key2",2emevecteur)
    .....

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Merci de prendre un peu plus que 2 minutes, pour avoir une description complète des points PRECIS que tu veux éclaircir ("aide-toi et le ciel t'aidera" disait l'autre) : et là on pourra répondre à tes questions (ndlr_ c'est ce qui commence par des <<?>>) ...


  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je suis désolé mais est ce que vous avez remarqué ça:

    spilliaert
    Aujourd'hui 17h01


    Trolls
    Aujourd'hui 18h09

Discussions similaires

  1. [debutant] Appel de fonction avec parametre undefined
    Par Jean_pierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 21h38
  2. [Debutant] Appel d'une fonction FORTRAN depuis C++
    Par Amariel dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 13h14
  3. [debutant]appeler une fonction au chargement de la page
    Par Romain93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 15h17
  4. [debutant] appel fonction
    Par Tempotpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 15h40
  5. [debutant]appeller une fonction d'une classe fille et mere ?
    Par Battosaiii dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo