IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Changement url site wordpress images floues


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changement url site wordpress images floues
    Bonjour à tous,
    voilà mon problème :
    J'ai installé mon nouveau site worpress dans un sous-dossier www.monsite.com/wordpress/. J'ai ensuite changé l'url de mon site
    vers www.monsite.com dans réglages>paramètres wordpress. J'ai mis mes fichiers htaccess et index.php (en ajoutant la destination).
    Tout fonctionne mais toutes les images (pourtant allégées et compressées) apparaissent floues alors qu'elles étaient nettes
    avant la modif. Quelqu'un peut-il m'aider j'ai déjà fait cette opération mais première fois que j'ai ce problème...
    ??? merci

    Infos supp:
    En cours de transfert (hebergement + nom de domaine www.nom-de-domaine).
    J'ai modifié les pointages DNS chez l'ancien prestataire pour que www.nom-de-domaine pointe vers le nouveau site.
    Y-a-t-il un rapport ???

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 394
    Points : 15 755
    Points
    15 755
    Par défaut
    qu'est ce que vous appelez "floue" ? montrez nous une capture d'écran ou un lien vers le site

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ci dessous la floue puis la même nette :
    Nom : copie2.jpg
Affichages : 72
Taille : 501,6 KoNom : copie2NETTE.jpg
Affichages : 77
Taille : 548,3 Ko
    Images attachées Images attachées   

Discussions similaires

  1. Site Multilingue + changement de variable via image
    Par 0n31l dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2015, 19h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2015, 18h13
  3. Liste des sites avec images libres de droits
    Par SteelBox dans le forum Imagerie
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/01/2011, 15h38
  4. Changement URL site
    Par glucas59 dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2008, 10h22
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2005, 06h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo