IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[variable asp]Récupérer dans fonction javascript


Sujet :

ASP

  1. #1
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [variable asp]Récupérer dans fonction javascript
    Bonjour tout le monde,

    J'ai une petite question car j'ai beau chercher dans les faq, je ne trouve pas......donc je suppose que ce n'est pas possible mais bon je m'essaie.

    Je sais que le code asp est exécuté sur le serveur et le code javascript est exécuté sur le compte client.....mais est-ce que c'est possible, dans une fonction javascript de récupérer une variable asp....

    Bon j'explique, je sais que l'on peut utiliser des variables asp dans une fonction javascript.

    Or, j'ai une variable dans mon formulaire qui récupère plusieurs champs texte dont j'ai besoin dans ma fonction, mais lorsque j'entre dans ma fonction, cette variable est vide....y-a-t-il moyen de récupérer cette valeur?????

    Je vous remercie à l'avance pour l'info
    DEC

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    La réponse est oui mais donnes nous plutôt ton code qu'on le corrige.
    Normalement, t'as juste à placer des aux bons endroits.

  3. #3
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ouais, mais je pense que c'est un peu plus compliqué que ça.....mais peut-être pas, alors voici

    Je rempli ma variable comme suit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    response.write("<td   class='small' width=""200"">" & vbCRLF)
     
    response.write(replace(orsresultat("DESC"), vbcrlf, "<br>"))
     
    response.write("</td>" & vbCRLF)
     
    noRangee = noRangee + orsresultat("DESC") + "|"
    Et maintenant dans la fonction, j'essaie de l'utiliser comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if CInt(Len(noRangee)) > 1 then
    	libelle = Left(noRangee,Instr(noRangee,"|")-1) 
    else
    	libelle = ""
    end if
    J'ai même essayé le request("noRangee"), mais évidemment ça ne marche pas, mais lorsqu'on est désespéré, on essaie n'importe quoi....

    Est-ce que tu aurais une idée????

    Je ne crois pas que ça marche avec le <%=mavar%>

    Si oui, je ne sais pas comment le faire....

    Merci beaucoup pour l'information

    DEC

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    essaye de mettre double quote, a l'interieur de
    <script language = '...'>
    "<%=mavar%>"
    </script>

    en dehors du tag <script></script> tu mets

    <%=mavar%>

    j'ai essayé ca marche chez moi

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Hum... Comme d'habitude, je comprends rien à ce que tu fais (il faudrait vraiment que tu évites les responses.write partout et que tu intègres ton code asp au milieu du code html.).

    Tu parles de passer une variable asp dans une fonction javascript mais je ne vois aucune fonction javascript dans ton code. Ok je suis pas encore bien réveillé mais bon .

  6. #6
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci, ja vais essayer de faire ce que tu me conseilles!!!

    Ça m'a vraiment aidé!

    Et pour franculo_caoulene, je vais essayer d'y penser la prochaine fois pour les response.write.....mais pour ce qui est de la fonction, j'avais écrit un petit bout de code de la fonction en disant que j'étais dans ma fonction javascript

    Et maintenant dans la fonction, j'essaie de l'utiliser comme suit:
    Mais je vais essayer d'être plus claire...merci pour ta patience
    DEC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2010, 16h39
  2. récupérer plusieurs <input> dans fonction javascript
    Par johanne29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 11h45
  3. Insertion variable PHP dans fonction javascript
    Par hisin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2010, 16h58
  4. Réception Variable ASP.net dans javascript impossible
    Par Quintus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/11/2009, 10h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo