IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Remplacer un bouton parcourir avec une image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Remplacer un bouton parcourir avec une image
    bonjour,

    voilà j'utilise des images pour créer des boutons qui permettent la navigation dans mon application. Et cela marche très bien.
    Sauf que j'ai un bouton de type=file pour avoir un bouton parcourir. Mais là je n'arrive pas à le remplacer par une image qui grâce à du javascript permettrait de faire les même actions.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Seul IE permet d'activer un bouton type file par du code ...

    une tenative de background-image colle une image mais dans la zone de texte ...

    conclusion le bouton parcourir est immuable ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    c'est ce que je craignais
    mais je voulais en être sûr, merci m'sieur

  4. #4
    Membre actif Avatar de Seb19
    Homme Profil pro
    Concepteur SOA
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur SOA

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 217
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai déjà été confronté à ce problème et la seule solution est de créer une image de la même forme et dimension que le bouton parcourir et de la positionner afin qu'elle recouvre le bouton parcourir.

    cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplacer le bouton rechercher par une image de loupe
    Par cheik_koita dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2009, 07h58
  2. Problème pour remplacer le bouton submit par une image
    Par Leena666 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2007, 16h30
  3. Faire un bouton avec une image ?
    Par blanchonvincent dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 13h14
  4. [Bouton avec une image]
    Par swayvill dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 14h58
  5. test champs email avec une image pour bouton de validation
    Par becouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo