IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme refrech champs


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Probleme refrech champs
    Bonjour ,
    Je suis en stage est j'ai un souci :
    -Mise en situation :
    - Je dois remplir une base de donnée qui contient des clients nom, prénom...
    - Lorsque je clique sur le boutton enregistrer j'aimerai que tous les champs de saisie se remttent à "blanc" pour une nouvelle saisie , j'ai essayé énormament de fonctions:
    Me.Refresh...
    Une boucle qui met Champ.Value ="" ...
    Mais rien de tout ca ne fonctionne je suis plus orienté oracle donc access n'est pas mon point fort
    Merci pour vos réponse
    Cordialement.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut Refresh
    Il me semble qu'il ya de la de la doc sur les refresh/requery

    sinon
    apres le lancement de l'éxécution de ton update

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.Forms("monFormulaire").Refresh

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Re reresh
    J'ai essayer la fonction et je n'utilise pas "update" mais un "inser ...into...."
    La fonction que tu me donne ne met pas a blanc les champs apres la requete.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 15h14
  2. Probleme de champ vide
    Par Bradarys dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 07h53
  3. [SQL Server] Petit probleme de champ
    Par Diablo_22 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 11h05
  4. probleme de champs sur crystal report 8.5
    Par abdel6908 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 13h50
  5. [stringtokenizer] probleme avec champs vides
    Par gege2mars dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2004, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo