IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Unexpected 'for'. Unexpected expression '--' Empty block


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Unexpected 'for'. Unexpected expression '--' Empty block
    bonjour
    j'ai un script qui remplace le fichier css par un autre
    j'ai ces 3 erreurs sur cette portion, comment y remedier? merci


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    newname = function () {
        "use strict";
        createfile(newname);
        allsuspects[i].parentNode.replaceChild(newelement, allsuspects[i]);	
         for (i = allsuspects.length; i >= 0; i--) { //search backwards within nodelist for matching elements to remove
            if (allsuspects[i] && allsuspects[i].getAttribute(targetattr) !== null && allsuspects[i].getAttribute(targetattr).indexOf(oldname) !== -1) {
     
            }
        }
    Unexpected 'for'.
    for (i = allsuspects.length; i >= 0; i--) { //search backwards within nodelist for matching elements to remove
    49.43
    Unexpected expression '--' in statement position.
    for (i = allsuspects.length; i >= 0; i--) { //search backwards within nodelist for matching elements to remove
    50.147
    Empty block.
    if (allsuspects[i] && allsuspects[i].getAttribute(targetattr) !== null && allsuspects[i].getAttribute(targetattr).indexOf(oldname) !== -1) {

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    C’est curieux, on dirait que l’interpréteur ne fonctionne pas correctement. Puis-je te demander dans quel contexte précis tu exécutes ce script ?

    Tu as peut-être des caractères invisibles dans ton code. Par exemple fais une recherche d’espaces insécables (\xA0), normalement ton éditeur de code est capable de faire ça, renseigne-toi.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    salut
    en fait je voulais changer de css a l'ouverture d'une popup mais j'abandonne je crois

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] Error in expression : Unexpected token EOF in expression
    Par djibril dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2012, 10h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 11h30
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2009, 09h15
  4. Access 2003 - Unsafe expression are not blocked
    Par JF.Stachera dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 10h34
  5. Erreur unexpected end of file
    Par snoop dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo