IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Effet texte en zoom et rotation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Effet texte en zoom et rotation
    BONJOUR,

    Je voudrais savoir si en javascript on peut faire un effet zoom-renverser avec un texte comme à l'entrée du site http://hollandergallery.free.fr/index.html
    En effet, je refais ce site (qui est en flash) en html et css mais ne connais pas très bien le javascript.
    Pouvez-vous m'aider ? ou me guider en me disant comment procéder ?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 742
    Points
    4 742
    Par défaut
    Oui, le plus simple c'est d'utiliser la librairie GSAP

    http://greensock.com/gsap

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci pyschadelic , je vais potasser tout ça et peut-être revenir vers toi si j'ai des difficultés

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 742
    Points
    4 742
    Par défaut
    comme je suis sous Linux et que la version de Fash que j'ai ne me permet pas de voir l'animation que tu indique, je t'ai répondu rapidement en pensant à la librairie GSAP (c'est une transpo d'un produit actionScript)

    Mais bon , si ton probleme c'est juste de faire zoomer un texte et de le faire tourner, une simple suite d'acction css (animate) peuvent suffirent. A
    Aller au pire mettre cette partie en SVG et la manipuler en JS ou en jQuery, et pire la mettre dans un canvas (mais je préfère le SVG)

Discussions similaires

  1. pan, zoom et rotate
    Par 3aychoucha dans le forum OpenGL
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2011, 11h21
  2. zoom et rotation au sein d'un GUI?
    Par jponsoda dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2010, 14h48
  3. Effet de zoom puis rotation 360°
    Par cincap dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 11h22
  4. Effet texte sur écran
    Par sfpx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2006, 19h07
  5. effet texte
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2003, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo