IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google Maps et zoom CSS


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Google Maps et zoom CSS
    Bonjour,

    Pour des raisons d'optimisation de cadrage, je suis amené à utilisé le css zoom dans une page html, où j'affiche une carte Google (puisque les valeurs de zoom de Google sont des entiers).

    J'arrive en effet à représenter parfaitement sur ma tablette la carte de France avec un zoom de 6 sur la carte Google, et un Css zoom de 70%.
    Le soucis, c'est que je superpose des polygones réactifs sur la carte Google, et, si les polygones restent bien positionnés sur la carte, ce n'est pas le cas de leurs zones réactives.

    Bien sûr, je peux désactiver la réactivité des polygones et construire en javascript de nouvelles zones réactives à l'emplacement de ces polygones, mais peut-être quelqu'un a-t'il une idée pour éviter cela ?

    Merci d'avance,
    Trachy

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonjour,
    Le soucis, c'est que je superpose des polygones réactifs sur la carte Google, et, si les polygones restent bien positionnés sur la carte, ce n'est pas le cas de leurs zones réactives.
    je ne saisie pas trop pourquoi tu n’intègres pas tes polygones à la carte. ex: Simple Polygon.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Zoom
    Par skyline86 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 14h47
  2. Changer l'apparence du zoom : carte google maps
    Par pyramidesoft dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2009, 16h52
  3. Google map: Marqueur selon niveau de zoom sans Gmarkermanager
    Par DeTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 10h38
  4. Google map:Marqueurs différents selon niveau de zoom
    Par DeTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2008, 19h18
  5. [Google Map] Zoom Maison
    Par BFH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo