IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment faire un explode sur une chaine comme suit ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment faire un explode sur une chaine comme suit ?
    salut

    voici une chaine

    $str = "JeSuisContent";

    par quelles fonctions successives, notamment un explode, puis-je obtenir en fin de compe

    "Je Suis Content" ?

    Merci de votre aide....

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    mmmhhh, essaye qqchose comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $texte=preg_replace('#([A-Z])#', '$1 ', $texte);
    Ca va ajouter un espace apres tout les caracteres majuscules dans le texte, pas d'explode ici, juste de la manipulation de chaine de caractere.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    le prob c'est que ca ne réaffiche pas la majuscule qui commence chaque mot

    je me retrouve avec
    " e uis ontent"

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 61
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    c'est bon, en fait. J'avais oublié les ( )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire un code d'une table comme cela 20623/09
    Par bcm2206 dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 11h41
  2. Comment faire des backups sur une partition ?
    Par donkeyquote dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 16h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 22h34
  4. Comment faire un rollover sur une image
    Par mackean dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2007, 16h15
  5. comment faire un DROP sur une NESTED TABLE
    Par gilux dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo