IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Probleme avec affichage de date


Sujet :

Access

  1. #21
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Citation Envoyé par Wongmaster
    sinon je n'est pas trouver la propriétée que tu me demande.

    1/ Tu accède bien à la fenêtre des propriétés ?
    2/ Il y a bien un onglet données dedans ?
    3/ dans cet onglet Données, il y a bien une propriété intitulée CONTENU ?


    La solution est là !
    Donc, c'est là qu'il faut aller !
    PS : mets ton formulaire en mode création pour avoir accès à tout ça !

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour ta vitesse de réponse.


    je fait ce que tu me dit
    je voix donc

    Source: Info_saisie (ma table principale ou mes données sont stockées)
    Filtre : -------
    Tri par: ------
    filtrage autorisé : oui
    Modif autorisé : oui
    suppr autorisé : oui
    ajout autorisé : oui
    Entrées données : oui
    Type recordset : feuille de reponse dynamique
    verouillage : aucun
    extraction des parametres par defaut : oui

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut

    Je crois, ou plutôt je suis sûr que là tu as regardé dans les propriétés de ton formulaire...
    C'est dans ton graph, que dans Contenu, tu peux mettre un code qui te servira à filtrer tes données.

    là je pense que ça doit aller.

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tu dois me prendre pour un nul

    Mais en fait je ne fait pas le meme type de graphique que toi.
    en fait, ce que je fait c'est que je crée un graphique a partir d'un formulaire que je met en mode grahique croisé dynamique.

    lorsque je me met un mode formulaire c'est un formulaire avec des combo box qui apparaissent.
    Lorsque que je me met en mode graphique c'est graphique on je peut choisir le type.

    Voila c pour ca que je n'est pas les bonnes propriétés qui apparaissent.

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ahhhhhhhh, ok,

    bon je te prends pas pour un nul, car je suis loin d'être une tête en Access. Et on a tous à apprendre des autres, ça c'était la parenthèse

    Tu utilises Access2003, non?

    Mais ça il fallait le préciser au début... de ton premier post!!!

    bon alors là, si j'ai le temps j'y regarderai pour demain, je vais pas faire ça au boulot non plus

    Par contre si tu pouvait expliquer vraiment clairement à partir de quelles données tu construis ton graphe, parce que je ne saisi pas pourquoi tu utilise cette méthode, qui te bloque depuis si longtemps.

    Tu dois avoir tes raisons, mais si ça se trouve il y a plus simple!

  6. #26
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 12
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    et oui j'utilise access 2003

    j'ai une question.
    le mode de graphique que j'utilise sour 2003 n'existe pas sous 2000 ???

    moi je developpe sur 2003 et apres mon apli va tourner sur 2000.
    Donc si j'ai bien compris ca va pas marcher je vais pas pouvoir récupérer mes graphiques sous 2000 faut qu eje les refasse avec ta méthodes.

    serais ce possible d'avoir mon mode de graphique sur 2000 en ajoutant des librairies??

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    alors pour les compatibilités d'usage... je n'y connais franchement rien, tout ce que je sais c'est que j'essai de toujours réaliser une base avec la version d'Access qui la fera tourner.

    Comme ça j'évite les surprises quand je dois livrer un outils Access.

    Bon alors je suis sûr qu'il y a des post sur ce sujet, fais un peu de recherche sur ça, avec les bons mots clefs, et regarde dans la FAQ, ce qui t'intéresse, ce sont les problèmes de compatibilité entre Access 2000 et Access 2003, l'utilisation de Formulaire en mode graphique dynamique.

    Là j'ai seulement Access2000, donc c'est mort pour que je trouve la solution, et sous Access 2003, je n'est encore jamais utilisé cette fonction,

    Mais renseigne toi avant de changer de solution.

    (PS:si tu changes de solution, déleste les deux autres post et explique pourquoi tu as utilisé ce type de graphique)

  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage de la date en aaaa au lieu de l'année réelle
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème que toi. Voici la solution:
    - Ouvre ta page en mode création
    - Clique sur le 'Microsoft script editor'
    - Recherche la chaîne 'aaaa' dans toute la page de code
    - Remplace 'aaaa' par 'yyyy' à chaque récurence (environ 2)
    - Sauvegarde et teste

    Chez moi cela fonctionne !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Probleme avec le type Date
    Par demcoul dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 16h00
  2. problem avec affichage de text
    Par dmichel dans le forum GLUT
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 09h50
  3. [hibernate] probleme avec un champ DATE
    Par laurent.c123 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 11h36
  4. [Configuration] probleme avec affichage photo
    Par arti2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2006, 23h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo