IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Afficher un etat pour une valeur d'un champ


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Afficher un etat pour une valeur d'un champ
    Bonjour a tous,
    J'ai un formulaire contenant l'id_essai et l'id_patient et un sous-formulaire contenant toutes les visites du patient
    J'aimerais a l'aide d'un bouton de commande, afficher dans un etat, toutes les visites de tous les patients pour l'essai qui a ete saisi dans le formulaire.
    Je ne sais pas comment le dire sous access, s'il vous pait, aidez-moi...

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 353
    Points : 23 819
    Points
    23 819
    Par défaut
    Créer un bouton qui affiche l'état que tu veux avec l'assitant puis modifie le code suivant DoCmd.OpenReport comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenReport monEtat, acViewPreview, "[Id_patient]=" & me.Id_Patient & " and [Id_Essais]=" & me.Id_Essais
    si Id_Patient et Id_Essais sont des chaines de caractère il faut mettre des

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenReport monEtat, acViewPreview, "[Id_patient]=""" & me.Id_Patient & """ and [Id_Essais]=""" & me.Id_Essais & """"
    A+

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Afficher un partie d'une valeur dans un champ
    Par curt dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 17h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 17h05
  4. [Etat]donner une valeur à un champs par le code
    Par guigui5931 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 12h11
  5. [CR] Générer des espaces pour une valeur champ
    Par newpress dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo