IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

changer http method dans un filter java


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut changer http method dans un filter java
    Bonjour,

    est il possible de changer le méthode http en get dans un filtre java avant de la soumettre à une servlet

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    C'est une demande curieuse, d'autant qu'il suffit que la servlet soit codée pour n'en avoir rien à foutre de la différence entre POST et GET pour que ce soit transparent. Sans compter que transformer un HEAD ou un PUT en GET, ça va un peu foutre le bordel du coté du browser

    Sinon il suffit dans ton filter de créer un nouvel objet request wrappant l'objet existant, implémentant HttpServletRequest et remplacant la méthode "getMethod()" pour qu'elle renvoie ce que tu veux, ensuite tu balance ça au reste de la chaine.
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response, FilterChain chain) {
      chain.doFilter(new HttpServletRequestWrapper((HttpServletRequest)request){
         @override
         public void String getMethod() { return "GET"; }
      },response);
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2015, 09h22
  2. Récupérer les headers de requête dans un ouput filter Java
    Par Tristan Zwingelstein dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2013, 16h42
  3. Comment changer des mots dans un fichier?
    Par ptitbonum dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2004, 23h42
  4. [Debutant(e)] changer la langue dans eclipse
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2004, 16h47
  5. [MFC] Changer le texte dans la barre de statut
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo