IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script météo et proxy


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Script météo et proxy
    Bonjour,

    je travail actuellement sur un script pour avoir la météo. le problème c'est que je suis derrière un proxy qui demande une authentification.
    Est-il possible d'utiliser le php pour s'authentifier?
    Si oui comment je peux m'y prendre?

    voila tout!
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    ben tu autorisde ton serveur qui fait les requetes sur internet a passer à coté du proxy, tu le laisse passer ton firewall

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    je dois

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    le problème été due à des problème de droit d'accès!
    voila qui est résolu!
    Merci pour la réponce!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script Météo et Température
    Par The Molo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2009, 17h24
  2. [Système] Réalisation d'un script météo
    Par Lexion71 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 11h53
  3. Script connexion auto proxy
    Par cellendhyll dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2008, 10h41
  4. Cherche script PHP de "proxy checker"
    Par ddubois dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 00h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo