IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Migration access vers Sql serveur


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Migration access vers Sql serveur
    Bonjour a vous
    Je voudrais convertir une base access 2003 en Sql serveur Os du serveur étant windows 2012 R2 .
    Je voudrais des conseils concernant cette manipulation et une méthodologie si possible
    merci a vous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 656
    Points : 34 370
    Points
    34 370
    Par défaut
    Salut,

    un peu de lecture sur le sujet je pense :
    http://argyronet.developpez.com/office/access/mdb2adp/

  3. #3
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut une question
    Salut Jp
    j ai lu

    "Une base de données Access se limite quant à elle à deux Giga-octets."
    que se passe t il quand ma base dorsale dépasse les 2 giga

    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 656
    Points : 34 370
    Points
    34 370
    Par défaut
    Ca cassera internet et google evidemment

  5. #5
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut jusqu a google ufffffffffffff
    C est le armagedon de la base access

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Access vers SQL Serveur
    Par minot83 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2011, 14h20
  2. migration Access vers SQL Server
    Par Teatimerelax dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2010, 14h27
  3. Migrer une base Access vers SQL Serveur
    Par popofpopof dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2008, 18h12
  4. Migration access vers sql server 2000
    Par rezgui_fawzi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2007, 10h53
  5. migration access vers sql-Server
    Par fleuredumonde dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo