IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configuration Complète sur mon PC a Domicile


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Configuration Complète sur mon PC a Domicile
    Bonjour,
    Je me suis lancé dans un site web, ca développe dur ( avec EasyPHP entre autre ) pages PHP, Base de données MySQL et je voudrais le porter sur un serveur apache sur internet qui sera sur mon pc a domicile je cherches donc un mode d'emploi complet de A à Z de la configuration d'apache.
    Par exemple, la question bete ?
    Ou se trouve dans le serveur Apache le dossier ou l'on met les pages ?
    ( PS : Version Windows )
    // Dans EasyPHP il se trouve etre : /www/

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    toutes les infos sont sur ce site :
    http://httpd.apache.org


    pour ce qui est du répertoire qui contient des pages web, il s'agit de celui défini comme DocumentRoot dans httpd.conf

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Même avec le tutoriel complet que nous propose : Matthieu Petiot
    Je voudrais savoir comment configurer apache autrement qu'en serveur local ?
    Pour pouvoir en faire un serveur Web , sans passer par un hébergeur ?
    en fait je voudrais héberger chez moi ?
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    Citation Envoyé par yoshiki_99
    Même avec le tutoriel complet que nous propose : Matthieu Petiot
    Je voudrais savoir comment configurer apache autrement qu'en serveur local ?
    Pour pouvoir en faire un serveur Web , sans passer par un hébergeur ?
    en fait je voudrais héberger chez moi ?
    Merci

    gni ???
    t'as pas lu mon lien... ?


    si tu as plusieurs nom de domaines, il faut faire des virtualhost avec les servername correpondant, sinon servername par défaut localhost... et ça marchera !!!

Discussions similaires

  1. Configuration MySQL sur mon serveur
    Par slimlus dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2011, 16h58
  2. [WS 2008] configuration DNS sur mon serveur
    Par a.elbaki dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2010, 09h39
  3. [Configuration] Activer la fonction "mail" sur mon serveur
    Par RomainNovelli dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 17h32
  4. [Configuration] problème sur mon php.ini
    Par Giantrick dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2007, 22h41
  5. [Configuration] pb avec mon serveur sur intranet
    Par dehbi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2004, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo