IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Dimensions cellules Mozilla perturbées par javascript


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Dimensions cellules Mozilla perturbées par javascript
    Hello,

    Voici un titre explicite n'est-ce-pas?

    Le soucis est le suivant:
    J'ai des tableaux masqués par (display:none) sur une page.
    Quand des résultats de requêtes générées par AJAX sont renvoyés, ils sont affichés dans ces tableaux et plus précisément biensur dans les cellules des tableaux et pour ces derniers je leur passe la propriété CSS "display:block" pour les afficher évidement.
    L'ennui est sous Mozilla, je pense que c'est un bug. Les tableaux font la bonne taille, seulement les cellules se dimensionnent en fonction du contenu ce qui n'est pas le cas sous IE. Ainsi, peu importe la taille que je spécifie aux cellules dans mon CSS, elles n'en prendront pas compte et s'ajusteront en fonction de leur contenu.
    C'est donc javascript, qui en modifiant la propriété display du tableau annule le dimensionnement CSS des cellules.

    Utilisant un dimensionnement omniprésent en pourcentage pour chaque tableau et chaque cellule (pour compatibilité de résolution d'écran) je ne veux pas passer en pixels ni même insérer des images dans mes cellules pour les empêcher de se redimensionner.

    Comment faire pour "forcer" autrement le dimensionnement de mes cellules afin qu'elles fassent par exemple pour deux cellules uniques d'une ligne, 50% et 50% de width et non pas 13% et 5% et un espace vide une fois le display du tableau passé à "block"...???(et je veux conserver les pourcentage!!)

    Merci!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 82
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    utilise plutot visible car display sort du contenu et visible permet juste de cacher le contenu

  3. #3
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut Nickel
    Ok nickel, j'avais pas pensé à visible.
    Ca marche veri goude!
    Thx a lot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2013, 18h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 19h20
  3. Selectionner par javascript une partie de texte
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2005, 16h53
  4. modifier une cellule deja defini par un css
    Par GroRelou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2005, 09h26
  5. [C#] Confirmation par javascript
    Par Drag dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2004, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo